您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 美容 查看内容

肌肤水分泉|夏日补水 双昼夜源源不断

2016-8-5 14:50| 发布者: VOGUEIS| 评论: 0

摘要:   水是肌肤必不可少的美丽源泉,炎炎夏日里,在高温和空调的双重考验下,肌肤更容易处于缺水状态,各种肌肤问题接踵而至,就连你的美丽都被打了折扣。现在就及时为肌肤补充水分,让美丽时刻满分。   夏日补水第 ...

  水是肌肤必不可少的美丽源泉,炎炎夏日里,在高温和空调的双重考验下,肌肤更容易处于缺水状态,各种肌肤问题接踵而至,就连你的美丽都被打了折扣。现在就及时为肌肤补充水分,让美丽时刻满分。

  夏日补水第一步

  酵水分泉保湿水

  作为水润保湿的关键第一步,含有大量水分的啫喱质地清爽无负担。

  用手轻拍于面部,能够渗透肌肤底层,瞬间被肌肤吸收。肌肤倍感水润活力的同时,还能有效促进后续保湿产品的吸收,为后续补水打开快速通道。

  夏日补水第二步

  酵水分泉多效面霜

  集精华、面霜、面膜为一身,给肌肤带来多重保湿护理。

  以韩方原理锁住肌底水分,涂抹后,肌肤即刻从深层补水,同时在肌肤表层形成透明的保湿膜。发酵人参透明质酸™,有效改善肌肤深处的干燥情况,更能增进肌肤活力,由内而外调理肌肤,带来 48小时持久保湿水润

  肌肤水分满满,你的美丽自然满分~


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语
收藏 邀请
Share
       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2016-8-5 15:03 , Processed in 3.643332 second(s), 24 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vogueis@qq.com.