您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 美容 查看内容

东方女性的肌肤新宠,韩国和辰化妆品强势登陆中国

2016-8-8 15:43| 发布者: VOGUEIS| 评论: 0

摘要:   源自韩国的化妆品——和辰(HWAJIN)化妆品是备受韩国国民喜爱的品牌,自创立至今已走过35年的历史。作为为东方女性“量身定做”的化妆品品牌,和辰特别针对东方女性的皮肤特点,开发出了适合不同人群的系列产品, ...

  源自韩国的化妆品——和辰(HWAJIN)化妆品是备受韩国国民喜爱的品牌,自创立至今已走过35年的历史。作为为东方女性“量身定做”的化妆品品牌,和辰特别针对东方女性的皮肤特点,开发出了适合不同人群的系列产品,并通过和辰专业化的管理、现代化设备与科学配方,逐步获得了女性消费者的忠实信赖。

  和辰,提升顾客的美丽

  和辰化妆品株式会社最初创立于1982年,秉承着“把顾客满意度放在第一位”的理念,开启了企业全球化和国民工作福气运动的漫长旅途。随着公司的不断壮大,目前和辰在韩国已拥有300多家分店和约5万多名员工,屹立于韩国化妆品业界的中心,和辰成为了一家名副其实的“对顾客的美丽负责的企业”。和辰从第一个品牌ISILOE SEJOUR开始,至今已推出500多种产品。和辰在江原道洪川建设了高标准的化妆品制造设施及国际化质量管理标准的工厂,以全球先进技术生产优质的化妆品。备受韩国国民喜爱的和辰品牌,凭借化妆品的高质量与显著效果将口碑逐渐扩散到海外市场。其中,和辰化妆品的高端系列伊喜露根据顾客不同肤质的要求,生产出了主打美白、黄金、补水、保湿等不同系列的产品,利用GGMP最尖端设备研制而成的伊喜露系列能针对不同类型的皮肤,快速地使肌肤达到理想状态。其真实的效果和良好的口碑使和辰成为不仅在韩国内地家喻户晓的知名化妆品品牌,也使得和辰加快了国际化的发展步伐。

  除化妆品领域外,和辰在1995年设立了米兰国际公司,开始向功能型内衣市场进军;随后通过在美发领域的业务拓展,和辰完成了“帮顾客打造全身都能用的顶级品牌”的理念。在过去的30多年里,通过“和辰人”的出众能力和不懈努力,令韩国女性变得更加美丽。这份饱含着对健康、美丽生活负责的使命感,也促使着和辰化妆品株式会社随着消费者的不同需求而不断进化。

  和辰,向世界推广美丽

  从最早开发的综合皮肤美容仪——MINNESINGER开始,到最近新上市的皮肤美容管理仪——Aegis SimChung,和辰化妆品现已在韩国、中国、美国、俄罗斯、日本、欧洲等全球14个国家取得了专利,不断为顾客提供更加科学、智能的护肤服务,并取得了创新发展。不仅是在韩国国内,和辰还开始进军中国、泰国、新加坡等海外市场,建立了正式开拓全球市场的“桥头堡”。在产品上,和辰借助海外博览会及海外研修生教育等契机,研发出顺应全球趋势的新商品和设计,更好的向世界推广和辰的美丽。

  同时,在人们最更关注的健康食品领域,和辰也开展了一系列研究探索。为生产出最佳品质的健康功能食品,和辰在京畿道抱川设立了和辰N&H株式会社、在江原道洪川设立了健康功能食品研究所,致力于研发更高质量的功能性食品。

  “和辰人”的不断创新研究引领着韩国美容保健领域的革新,“挑战未知的梦想,创造健康美丽的企业”作为和辰化妆品株式会社的口号,不断激励着企业向全球化跃进,同时,“和辰人”也正以非凡的力量为企业增光添彩。

  和辰,引领明天的美丽

  和辰在国民工作福气运动的三大精神——“真实、精诚、服务”的价值感召下,主动承担社会责任,为弱势群体分担痛苦,并以社团法人国民工作福气运动本部为中心,积极将工作福气运动推广为全国民性运动。姜显松会长通过全国大学、教育机构及各类媒体,推崇“内在与外在的协调才是真正的美丽”这一价值观,传播让所有人都能幸福生活的工作福气精神。

  除了积极参与社会公益活动,传播积极向上的精神理念外,和辰也十分注重企业的人才培养。和辰的4门《公司内部资格证科目》取得了雇佣劳动部的认可,通过资格鉴定考试为培养人才的教育体系打下坚固基础。并通过与教育机构签订业务协议,帮助社会培养核心人才。和辰也十分注重员工的培养,以开设研修院为起点,为公司员工创造更加密集、系统的教育条件。姜显松会长从2000年9月起连任韩国化妆品工业合作社理事长,上任后一直致力于加强韩国国内化妆品产业的发展。和辰曾被评为“新成长动力优秀企业”,这证实了和辰深受顾客喜爱的同时,也昭示了和辰企业在国民心中的牢固地位。

  和辰化妆品株式会社下决心“最先变化、最先创新”,现已成为超越韩国各地区和部分国家的全球化企业,并在2014年荣登亚洲中小上市企业200强。和辰为顾客的健康生活和幸福未来而负责,为推出质量更好、更适合东方女性的化妆品而奋勇向前,不断挑战。


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语
收藏 邀请
Share
       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2016-8-8 15:43 , Processed in 2.184018 second(s), 22 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vogueis@qq.com.