您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 美容 查看内容

专研皮肤健康,施泰福专业解决肌肤问题

2016-12-30 15:34| 发布者: VOGUEIS| 评论: 0

摘要:   肌肤健康问题成为人们关注的焦点,护肤更是生活中不容小觑的大事。然而肌肤护理并不简单,因为当今社会肌肤压力来自四面八方,工作、环境、人际问题等都会成为肌肤健康的累赘。其中最直接的因素有紫外线、食物中 ...

  肌肤健康问题成为人们关注的焦点,护肤更是生活中不容小觑的大事。然而肌肤护理并不简单,因为当今社会肌肤压力来自四面八方,工作、环境、人际问题等都会成为肌肤健康的累赘。其中最直接的因素有紫外线、食物中的化学物质,以及空气污染物中的元素等最容易给肌肤带来负面影响,因此专业的肌肤护理工作就显得尤为重要,信赖专业品牌更是护肤的稳妥之选,因为他们拥有深厚的科研累积,能带来全方位的肌肤养护。

  像闻名全球的施泰福为葛兰素史克(GSK)旗下子公司,拥有着雄厚的行业技术实力。在1847年,J.D.Stiefel就与皮肤科医生Ferdinand von Hebra和Paul Unna实现精诚合作,研发出施泰福首批针对不同皮肤问题的清洁皂系列产品。而在超过165年的发展历程中,施泰福的业务更是从药皂扩展到一系列护肤产品上,全面满足人们的精细护肤需求,并以对肌肤健康的热情,继续激励施泰福在将来研发并推出全新的解决方案。

  依靠务实严谨的品牌推广及确切的护肤功效,施泰福霏丝佳产品在亚洲市场一经推出即受到皮肤学专家的一致推崇与消费者的广泛认可。即使处于韩国这样激烈的市场竞争环境下,依然荣获多项主流媒体的美容大奖,更常年稳居个人护理产品领先零售商Olive Young面部护理产品畅销榜前列。此外,霏丝佳还通过很多屈臣氏、万宁及零售药房等店进行销售,堪称干燥及敏感肌肤护理的主流领导品牌。

  正是因为如此厚重的行业累积,让施泰福拥有骄人实力可以为爱美人士提供更多专业呵护,助力他们顺利解决肌肤问题,拥有动人美肌。施泰福,您身边的肌肤问题解决专家,专研皮肤健康,做肌肤的大“救星”!


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语
收藏 邀请
Share
       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2017-3-23 00:09 , Processed in 0.306692 second(s), 21 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vogueis@qq.com.