您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 美容 查看内容

蕾珂美再创护肤新世纪,逐渐发力终端市场

2017-1-12 19:55| 发布者: VOGUEIS| 评论: 0

摘要:   蕾珂美2016年新开发的“蕾珂美·水光精华系列”又一次登上中国时尚美妆基地“美丽俏佳人”的舞台。受到业内各大时尚大咖的关注引发又一护肤时尚潮流。  这已经不是蕾珂美第一次在公众平台上露脸了,自今年三月 ...

  蕾珂美2016年新开发的“蕾珂美·水光精华系列”又一次登上中国时尚美妆基地“美丽俏佳人”的舞台。受到业内各大时尚大咖的关注引发又一护肤时尚潮流。

  这已经不是蕾珂美第一次在公众平台上露脸了,自今年三月份公司高层领导决定的推进式终端方案实行以来,公司就开始根据行业的发展趋势以及内部及外部的环境,为了确立品牌的优势并将此种优势持续下去而对品牌的目标以及实现目标进行了一系列的总体谋划。

  1、首先是人才的建设

  人才是企业发展的根本,各种人才的发掘也是领导的目光所在,这个方面在团队建设上面最为明显,在今年公司就引进了十多位行业精英,分别分布在生产、科研、销售、培训等岗位上。

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_png/6iaZlIcWJTgAEkLiaoV9UOqib38iatmaJejIa916TIafZ49gtnLaic2oHCnQpqWzw298kF7LnnsWkppUm6ibib0lgCIOA/0?wx_fmt=png

  2、其次是品牌的推广

  蕾珂美的品牌知名度推广与建设也已经开展,公司现已和《中国美妆》签订合作协议。成为《中国美妆》年度战略伙伴,而此举意味着蕾珂美即将发力终端,走上品牌发展与渠道扩张的快车。

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_png/6iaZlIcWJTgAEkLiaoV9UOqib38iatmaJejIOmTqC0C5NvZ8TkJfUCqdafNAetRTibO5W0UDG0B6tteYtCM0SziaWd0g/0?wx_fmt=png

  3、最后是提高品牌知名度,合作共赢

  2016年蕾珂美成为“MRS.GLOBE环球夫人”唯一指定合作伙伴,这是是一个在西方社会具有强大影响力的国际选秀平台,就是这样一个国际平台,偏偏被蕾珂美独特的气质所吸引, 同年八月,蕾珂美跟行业拥有“时尚基地”之称的《美丽俏佳人》正式签订战略合作关系,让蕾珂美逐步走入终端消费人群的视线

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/6iaZlIcWJTgAEkLiaoV9UOqib38iatmaJejImJjMgzs4U8gcuwpx5XHCGL9FTdDAhWDaVNjZ5x1uibqKIia14QGibYDxQ/0?wx_fmt=jpeg

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/6iaZlIcWJTgAEkLiaoV9UOqib38iatmaJejIkzFL14UDia6dEQSvgOjHHcr2tqqccRVBHwQ0feFlXMEwbDvISlFElzA/0?

  好的品牌永远不怕被湮没,而这对于蕾珂美将要发力的终端来说,也仅仅只是一个开始。


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语
收藏 邀请
Share
       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2017-3-23 00:09 , Processed in 0.307034 second(s), 21 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vogueis@qq.com.