您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 美容 查看内容

皮肤状况琢“摸”不“透”?芙丽芳丝freeplus教你选对应季护肤方 ...

2017-2-23 11:41| 发布者: VOGUEIS| 评论: 0

摘要:   守过严寒,春意渐浓。气候捉摸不定时,皮肤的状况也容易琢“摸”不“透”:随着暗沉、干燥、起皮等问题频现,选对应季的护肤良方很重要。   作为历经40年、专研敏感肌肤的呵护专家,日系护肤品牌芙丽芳丝free ...

  守过严寒,春意渐浓。气候捉摸不定时,皮肤的状况也容易琢“摸”不“透”:随着暗沉、干燥、起皮等问题频现,选对应季的护肤良方很重要。

  作为历经40年、专研敏感肌肤的呵护专家,日系护肤品牌芙丽芳丝freeplus在过去的一年中,凭借着强大的产品力和消费者的良好回馈,斩获下多项资深美妆大奖。始终致力于为肌肤敏感和状态不稳定的现代女性提供兼有“近零刺激的安心与令人满意的功效”的护肤品。敏感换季时,不妨就一起来看看芙丽芳丝freeplus的上榜“星”单品!

  氨基酸系洗面产品经典款,能彻底清洁外界环境污染。严选原料,不给肌肤额外负担。配方温和而低刺激,清洁同时为肌肤注入水分和活力。泡沫浓密,奶香丰盈,上脸温柔细腻,冲洗后也无紧绷感。敏感肌同样适用。

  芙丽芳丝freeplus保湿修护柔润化妆水是都市丽人百万读者票选的美妆大赏品。感柔润醇厚,轻松渗透角质并牢牢锁住水分。优质且近零刺激的原料,能调养肌肤至安定平和的状态。“润肌无声”,持久保持肌肤水润。

  保湿修护柔润乳液是芙丽芳丝freeplus最具口碑的乳液产品,乳化水的质地,同样迅速渗透肌肤。在保湿同时,给肌肤清新水感。爽润而不黏脸,在角质层紧紧锁住水分,持续密集保湿滋养肌肤,以达到肌肤良好状态。

  芙丽芳丝freeplus亮肤蜜粉深受摄影师贺小棠的喜爱,“轻盈不脱妆,定妆又超持久。非常适合日常使用。”轻盈密贴的粉体,细腻柔滑。紧密贴合肌肤,打造无瑕自然妆感透明肌。特有的汉方成分融入其中,上妆同时温柔养肤。小小一罐,携带十分方便,粉刺痘痘肌用起来也无压力。

  芙丽芳丝freeplus净透洁肤油,年度网友高回购率单品、最具口碑卸妆产品。强大分解力,无残留卸妆。温和卸妆的同时,保持皮肤在滋润补水的状态。油质感让油性污垢完美浮起、轻松洗去,卸妆也变得不再费力。

  看过这么多,你的爱用品上榜了吗?芙丽芳丝freeplus在17年交出的第一份答卷让人满意,新年的敏感力,一起再开启吧!

  品牌简介:

  freeplus芙丽芳丝,是隶属于日本Kanebo佳丽宝化妆品株式会社旗下的药妆护肤品牌,2001年诞生于日本东京。2005年12月底登陆中国,free+plus意为无添加,表示对肌肤安全,无负担。所生产产品无防腐剂、香料等,是敏感肌肤人群比较适用的品牌。历经近40年对敏感肌肤的探索之旅,综合众多天然植物的深度研究成果,始终致力于为肌肤敏感和状态不稳定的现代女性提供兼有“近零刺激的安心令人满意的功效”的护肤品。


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语
收藏 邀请
Share
       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2017-3-23 00:08 , Processed in 0.598789 second(s), 21 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vogueis@qq.com.