您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 美容 查看内容

AQUA SPRINA雅呵雅丝睿卸妆“新作”,这次她注重“高效”卸妆

2017-3-9 16:00| 发布者: VOGUEIS| 评论: 0

摘要:   在每个人都能自由发声的现世代,你有没有遇到过朋友圈里“不转不是中国人”的价值观绑架?换个电视频道,就不小心被3毛特效的国产剧辣到了眼睛。或者,还碰上了谁都要夸TA美的强行审美,口罩也挡不住的PM2.5污染 ...

  在每个人都能自由发声的现世代,你有没有遇到过朋友圈里“不转不是中国人”的价值观绑架?换个电视频道,就不小心被3毛特效的国产剧辣到了眼睛。或者,还碰上了谁都要夸TA美的强行审美,口罩也挡不住的PM2.5污染…内心纯情的少女们,也变成了随时可以开车的“老司机”。污力滔滔的今天,去“污”迫在眉睫!

  针对各种各样的“污”,具有80多年辉煌历史的日本化妆品品牌Kanebo(佳丽宝)集团旗下专业护肤品牌雅呵雅丝睿(AQUA SPRINA),于今年3月推出了拥有强大清洁力的“去污小黄瓶”——AQUA SPRINA净透洁肤油。

  作为雅呵雅丝睿的王牌护肤单品,“去污小黄瓶”一经推出便以其强大的产品性能,在消费者中积累下不少的好口碑。秉持着日系护肤品功效显著且平衡的特点,“去污小黄瓶”触感顺滑不黏腻,与造成毛孔黑头的多余皮脂和氧化皮脂,以及彩妆等油性污垢充分融合,轻柔洗净,洗后的肌肤爽润光滑不紧绷。无负担卸妆的同时可以达到保湿护肤功效,轻松把“污”卸下,令肌肤表面的角质呈现自然健康状态。

  为配合“去污小黄瓶”上市,雅呵雅丝睿还推出了一套小黄瓶魔性表情包。这个头型为卸妆瓶状的小黄人,拥有多种多样的强大功能,为平日里为卸妆头疼的女性消费者开启清洁结界,守护卸妆后肌肤的水润度和滋润指数。小黄人简单的线条动态可爱,话语有趣,不仅清晰地展示出小黄瓶的特点,更能和消费者产生social互动。

  AQUA SPRINA雅呵雅丝睿“去污小黄瓶”现已全面上市,现在上佳丽宝天猫旗舰店(https://kanebo.tmall.com),即可享受买1赠1的限量去污礼盒--买净透洁肤油,赠同款澈润洗面霜,两瓶正装仅售140元。污力滔滔的老司肌秒变干净纯洁的纯情肌,肌肤洁净度进阶的体验,你还不赶快来试试吗?

  品牌介绍

  AQUA SPRINA雅呵雅丝睿,是由具有80多年辉煌历史的日本化妆品品牌Kanebo(佳丽宝),于2000年创建研发的针对中国女性肌肤的化妆品牌。在日本尖端技术的支持及指导下,实现了将最适合中国女性肤质的卓越品质及精致的设计,并在以上海·北京为中心的40多个城市,因获得“具有高效保湿性能”这一殊荣而确立了其具有专业护肤技术的品牌地位。

  官方微博:@雅呵雅丝睿 官方微信:auqasprina


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语
收藏 邀请
Share
       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2017-3-23 00:08 , Processed in 0.799389 second(s), 21 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vogueis@qq.com.