您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 品牌 查看内容

牧场也能“唱歌” 顶级音乐团体打造大自然的天籁之音

2016-8-11 14:24| 发布者: VOGUEIS| 评论: 0

摘要:   在这信息爆炸资讯碎片化的时代,有这么一支独特的声音因它的干净纯美成为了朋友圈的一股清流。是的,你可能见过一望无尽的草原,可能听过嘹亮豪迈的蒙古歌声,也可能感受过风吹草地见牛羊的美景,但你绝对没见过 ...

  在这信息爆炸资讯碎片化的时代,有这么一支独特的声音因它的干净纯美成为了朋友圈的一股清流。是的,你可能见过一望无尽的草原,可能听过嘹亮豪迈的蒙古歌声,也可能感受过风吹草地见牛羊的美景,但你绝对没见过会唱歌的牧场!是不是觉得有点不可思议?牧场还能唱歌?没错!这个难题已被六位顶级音乐人完美攻克!

  他们把宛若天堂的锡林郭勒大草原上,那些被忽略的纯净之声和自然的耳语打造成了一曲悠扬婉转的原声带牧场之音。让即使身处钢筋水泥森林的你,也能身临其境感受到来自金典有机牧场的天籁之音。

  善于追寻传统与现代之间灵魂声音的HAYA乐团,在受集古典主义和浪漫主义风格的世界级音乐家——贝多芬的影响下,将工作室“搬到”了自然之中,把对现代蒙古音乐的灵魂,同对自然的热爱,对心灵的呼唤,以水为铃、草为弦、风为弓,打造了史上首个会唱歌的牧场。

  此次HAYA乐团的寻音之旅,选择了无添加无污染的金典专属有机牧场。在这里有来自300米以下的弱碱性地下水,潺潺发声,清甜甘冽;浮颗粒不超过0.3毫克的自然风,穿拂过混合种植的牧草交织的呼麦声与风声;牛儿在经过三年净化的土壤上,放肆奔跑,开心哼唱声,给了音乐家无限的灵感,让音乐更富有律动,更充满自然之音。

  金典深耕有机十年,打造了首个会唱歌的牧场,并且作为伊利高端品牌,一直坚守着对品质严格的追求。时至今日,伊利已成为亚洲排名最高的乳企品牌,并且首个进入全球乳业8强乳企。同时,金典也将继续保持对产品质量的执着追求,打造欧盟级有机奶,为中国乳业添砖加瓦共创辉煌。


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语
收藏 邀请
Share
       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2016-8-11 14:24 , Processed in 3.409372 second(s), 22 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vogueis@qq.com.