您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 名车 查看内容

最美上海汽车博物馆珍藏馆即将隆重开幕

2014-4-9 09:37| 发布者: VOGUEIS| 评论: 0

摘要: 位于安亭的上海汽车博物馆重金打造的珍藏馆即将于2014年4月11日对公众开放,为观众带来精彩纷呈的汽车历史艺术展示空间,不仅在展品数量与质量有了极大的提升,其中不少特色板块更是首次在国内亮相。 据悉,此次上海 ...

       位于安亭的上海汽车博物馆重金打造的珍藏馆即将于2014年4月11日对公众开放,为观众带来精彩纷呈的汽车历史艺术展示空间,不仅在展品数量与质量有了极大的提升,其中不少特色板块更是首次在国内亮相。

       据悉,此次上海汽车博物馆的改建工程主要以二楼的古董车馆为主,基本颠覆了原有展区布局,延请德国著名设计师事务所,以具有时代烙印的展项与丰富的多媒体图文,为全国观众营造全新的汽车文化天地。

       珍藏馆以年代为线索,包含“沸腾年代”、“流金岁月”、“一路飞驰”、“摇曳车影”、“迷你韵味”及“国家梦想”“传奇汽车”等七大版块,展示了从1900年到1975年间的近40辆珍贵的古董车,包括从1902年标致39型(Peugeot Type 39)、1921年劳斯莱斯银魂(Rolls Royce Silver Ghost),到传奇的奔驰300SL“鸥翼”(Mercedes-Benz 300 SL)、迷你·库珀微型车(Mini Cooper),再到经典捷豹E-type(Jaguar E-Type),福特野马(Ford Mustang GT),以及凝聚国人情愫的红旗CA770,上海SH760A,每一款都在演绎汽车伴随人类前行中的华彩乐章。

       此外,观众可在珍藏馆看到国内最全面的汽车模型收藏、加油站系列等展品。珍藏馆不仅提供静态的古董车展示,近百首与汽车相对应的各个历史时期的音乐作品及四部精心录制的短片向观众展示不同国度、不同时代的经典之声、生活场景等,为观众带来新颖的动态视觉、听觉体验。小伙伴们不妨前往汽车博物馆一探究竟。

       据馆方负责人介绍,此次上海汽车博物馆改建珍藏馆的目的旨在打造国内一流的古董车馆环境,让汽车博物馆展览更富有表现力,并提供可持续的博物馆体验,更加注重展示汽车与人文的关系,关注车与人的情感。让更多参观者得以近距离接触近百台经典历史名车,感受车轮上岁月的流光溢彩。


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语
收藏 分享 邀请
Share
       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2014-4-9 09:37 , Processed in 1.169359 second(s), 23 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vogueis@qq.com.