您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 娱乐 查看内容

美多丝“花样团”迷失撒哈拉,花花华晨宇机智呼救

2017-6-9 18:09| 发布者: VOGUEIS| 评论: 0

摘要:   想去摩洛哥的海边,想看独一无二的摩洛哥蓝,想喝不眠广场上的牛油果汁,还想要摩洛哥的玫瑰和精油…   带着网友们最想了解的摩洛哥Top 10,在第一期美多丝《旅途的花样》中,团长林志玲带领着花样团成员沈腾 ...

  想去摩洛哥的海边,想看独一无二的摩洛哥蓝,想喝不眠广场上的牛油果汁,还想要摩洛哥的玫瑰和精油…

  带着网友们最想了解的摩洛哥Top 10,在第一期美多丝《旅途的花样》中,团长林志玲带领着花样团成员沈腾、马丽、华晨宇、张歆艺、金晨来到了美丽热情的摩洛哥,兵分两路,体验人文景观和自然景观,任性放飞自我。

  看点一:明星打包记看“性格”特点

  金晨“一雪前耻”屋内超整洁!

  从打包行李开始,花样团成员就展现出了各自不同的真性情。金晨屋内整洁,衣服整齐地码在床上,一雪《花样姐姐2》“乱室佳人”的前耻,出发时还打包了美多丝洗护套装,誓要一路美下去。

  马丽吐槽:张歆艺打包了“袁弘”?

  张歆艺则暴露了吃货本性,火锅底料、牛油、螺蛳粉堆满了超重的行李箱,令马丽忍不住吐槽:“这是打包了袁弘吗?“

  马丽忘记打包裤子

  马丽凌晨收工后方才匆匆赶回家里收拾行装,巧的是,久未睡眠迷迷糊糊的马丽忘记了打包裤子,却没忘记打包美多丝!

  看点二:海边放飞看“演技”

  华晨宇携花样团沙滩“摩擦”放飞自我

  抵达摩洛哥的第二天,花样F4就来到了海边玩耍。他们抛下偶像包袱,不顾造型,任性地放飞自我,沙滩上骑小马,浅水区斗海胆,玩得不亦乐乎,花花华晨宇还飘逸地上演了一场沙滩“摩擦”秀。

  二姐张歆艺良心植入:美多丝密集修护精油兜底造型

  面对海边强烈的紫外线、呼呼的海风,想要时刻保持美美的发型谈何容易,马丽还要故意把发型抓出凌乱感。这么任性的花样团,全靠二姐张歆艺随身携带的美多丝密集修护精油为造型兜底。随时随地为花样团整理头发,保持造型,不仅姐姐们喜欢,花花也连连赞好:“给我也抹一点!“

  看点三:菲斯古城看“手艺”

  金晨变身“面包师”,吃货人设不倒

  海边放飞后的花样团启程前往菲斯古城,体验当地的传统手工艺。在十分随意的猜丁壳后,金晨果断选着了面包房。不得不说在吃面前谁也挡不住金晨,连面包房的“渣渣”也放不过。

  张歆艺体验阿甘油工坊,直呼“团长不用找我了!“

  张歆艺留在阿甘油工坊,斗志昂扬地投身到阿甘油的制作中。作为摩洛哥三宝之一,阿甘果实榨出的“黄金液体”阿甘油含有丰富的维生素E,是上好的天然护肤、护发品。

  听过工坊主人的介绍后,张歆艺表示这份工作幸福到怀疑人生,并安利道:“前两天我给队友用的美多丝护发精油里就富含阿甘精油。“据了解,阿甘油对滋养修护受损秀发也是益处多多,美多丝密集修护精油就因富含纯天然摩洛哥阿甘油等成分,使美多丝在抚平毛躁、修护秀发损伤、保持秀发光泽等方面效果显著。

  马丽错失布坊,华晨宇化身“织布师”

  最后马丽少女心看上了色彩斑斓的织布坊,不巧的是织布坊只要男人,无奈华晨宇接手化身“织布师”。然而“噩运”接踵而至,只能选择恶臭“皮革染坊”的马丽竟被臭吐了。

  下集看点:花样团遇险撒哈拉“雷暴”惊险连连

  本周六即将播出的节目中,两队终于在菲斯古城团聚,出发前往撒哈拉。由林志玲带队的“花样团”前一秒还十分悠哉惬意地感受独特的沙漠风格,并对“半边风雨半边晴”的奇景大加赞叹。下一秒,原本还在远处的闪电风暴就突然来到眼前。面对遮天蔽日的风沙,当地导游出于安全考虑带着节目组先行撤回营地,令节目组与“花样团”暂时失联。而由于语言不通,“花样团”甚至无法和带领他们前进的骆驼客交流。

  危机不断,花样团”能否胜利脱险,冲出沙漠?敬请期待本周六晚22:00档东方卫视美多丝《旅途的花样》。


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语
收藏 邀请
Share
       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2017-6-9 18:09 , Processed in 0.640047 second(s), 22 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vogueis@qq.com.