您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 时尚 查看内容

玩转科技×潮流,和荣耀20i一起共享潮鞋嘉年华

2019-5-20 22:20| 发布者: VOGUEIS| 查看: 1| 评论: 0

摘要:   5月18日至5月19日,全球最大型的潮鞋嘉年华“Sneaker Con”首次登陆中国,在上海西岸艺术中心举行。Sneaker Con自2009年首届开始到2018年,已经在全世界40多座城市巡回,收获了全球各地球鞋文化爱好者的广泛关注 ...

  5月18日至5月19日,全球最大型的潮鞋嘉年华“Sneaker Con”首次登陆中国,在上海西岸艺术中心举行。Sneaker Con自2009年首届开始到2018年,已经在全世界40多座城市巡回,收获了全球各地球鞋文化爱好者的广泛关注,是世界球鞋文化、潮流文化最具代表性的展览活动之一,累计参展潮人已经突破了500万人。

  本届Sneaker Con吸引了全上海、全中国潮人们的目光,科技潮牌荣耀也参与到这一场兼具球鞋文化与时兴元素的潮流盛宴中。荣耀带来了最近大火的荣耀20i。自品牌成立起,荣耀就致力于打造年轻人喜爱的科技潮品。荣耀更在法国巴黎和意大利米兰设立美学研究中心,使美学理论与尖端科技相结合,助力旗下手机拥有潮美属性。荣耀20i在继承荣耀美学基因的同时,又拥有了更多潮流元素。

  当荣耀20i现身Sneaker Con展会,迅速成为全场的潮流焦点之一。潮人们纷纷来到荣耀展台前,与这款潮流手机合影。就让我们一起来欣赏潮人和潮品手机荣耀20i的碰撞吧!

  作为荣耀20系列首款产品,荣耀20i开启了2019年荣耀手机潮流设计之旅。荣耀20i AAPE x HONOR 特别版的重磅发布,将引领手机产业升级,助力科技与潮流融合发展。在设计工艺上采用3D炫光渐变机身,在不同的光度条件下,机身会随光影变化、灵动变幻。荣耀20i渐变红,上方为红色,下方为紫色,柔和过度,加上精密的3D工艺,拥有炫光渐变的效果,颜值非常的高。

  荣耀20i与潮人们身上装饰相得益彰,潮流感满满。现场潮人纷纷与荣耀20i合影,可见荣耀20i潮流属性被潮人认可。更有潮人指出,荣耀20i 蓝紫配色和红紫配色,正是经典的“红蓝CP”,是绝佳的潮人情侣机选择。

  看来,荣耀20i已经在潮流圈占领一席之地了。目前,荣耀20i已全平台开售,拥有渐变蓝、渐变红、幻夜黑三款配色,心动的小伙伴们可千万不要错过了哦!


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语

最新评论

       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2019-5-20 22:20 , Processed in 0.517037 second(s), 26 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:[email protected].