您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 时尚 查看内容

可以跳舞的鞋,achette跨界合作青年舞蹈家宋洁

2019-5-24 18:20| 发布者: VOGUEIS| 查看: 1| 评论: 0

摘要: achette雅氏1968年创办于法国,纯正的法国血统注定着雅氏拥有优雅调性。柔软、弹性、艺术……雅氏以柔软、弹性的超舒适穿着体验以及具有艺术基调的设计风格,深得全球舞者们的喜爱。2019春夏,雅氏的舞者阵营中又增 ...

achette雅氏1968年创办于法国,纯正的法国血统注定着雅氏拥有优雅调性。柔软、弹性、艺术……雅氏以柔软、弹性的超舒适穿着体验以及具有艺术基调的设计风格,深得全球舞者们的喜爱。

1

2019春夏,雅氏的舞者阵营中又增加了一位青年舞蹈家,在上海早春户外,她倾情出镜演绎春夏季新品,呈现出不一样的雅氏。

2

青年舞蹈家宋洁穿上可以跳舞的鞋,演绎achette2019SS"隐藏的优雅"。

3

雅氏是优雅的、艺术的,雅氏风格的优雅内敛而不张扬,就像万般历练的舞者,或静、或动、或思、或衡……优雅存在于她的每个状态。优雅于她是一种隐藏的品格,不动声色却嵌入舞者灵魂的每个瞬间。

4

雅氏鞋履对舞者的脚有很好的保护作用,不仅在大片拍摄时刻,她的日常也经常穿着雅氏。

achette雅氏,始创于1968年,由Pierre Robert Helaine夫妇创立,总部设在古老而浪漫的法国卢瓦尔河谷城堡区,专注于高端休闲时尚鞋履的设计与制作。

“独特的风格、 专注的设计、 自由的个性”是雅氏一直坚持的品牌理念。


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语

最新评论

       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2019-5-24 18:20 , Processed in 0.276916 second(s), 26 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:[email protected].