您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 时尚 查看内容

一抹“唇”真,双重潮美,荣耀20i×玛丽黛佳成潮美玩色派

2019-5-27 21:17| 发布者: VOGUEIS| 查看: 1| 评论: 0

摘要:   5月27日,荣耀官微宣布,荣耀20i将联合当下最热的时尚美妆品牌玛丽黛佳,开启跨界联名的玩色之旅。除了与玛丽黛佳一同开展多样的潮美活动,首款“唇”真礼盒也将在6月1日荣耀品牌钜献期间惊艳亮相,买荣耀20i就 ...

  5月27日,荣耀官微宣布,荣耀20i将联合当下最热的时尚美妆品牌玛丽黛佳,开启跨界联名的玩色之旅。除了与玛丽黛佳一同开展多样的潮美活动,首款“唇”真礼盒也将在6月1日荣耀品牌钜献期间惊艳亮相,买荣耀20i就送闪耀小金钻口红和九宫格眼影。荣耀20i凭借着3200万像素AI自拍功能,以及独有的“口红校色”等功能,俘获了众多女性用户的芳心。此次与玛丽黛佳合作,充分展现了年轻潮品荣耀20i的时尚潮美感,用色彩玩出新意。

  此次荣耀20i联合玛黛丽佳,以女性最关注的“口红”为突破口,极大地吸引了女性群体的关注。玛丽黛佳口红和眼影色号一直备受美妆界追捧,尤其是本次联名礼盒中的“小金钻口红”,更是近期大火的美妆必备单品。而美妆和自拍的场景从来都是密不可分的,很多女孩费尽心思搭配妆容,就是为了拍出一张美美的自拍。

  但由于目前大多数美颜自拍的算法固化,爱美的女性也面对着自拍美颜过度,口红失真,呈现效果不理想的问题。而荣耀20i的“口红校色功能,得益于双ISP加持,荣耀20i可以精准还原真实色彩,独特的AI算法,可以识别唇部位置,调整唇纹,使得拍出来的口红颜色真实、效果细腻,完美解决普通美颜手机唇彩颜色失准的痛点,让“唇”真尽现。

  此前,荣耀20i曾经做过多组口红试色对照,展现了“口红校色”的强大功能。荣耀20i前置相机像素高达3200万像素,是目前荣耀手机里最高像素的前置自拍相机,可以让荣耀20i拍出精细度极高的照片,搭配上AI美颜技术后,荣耀20i的自拍水准在同价位手机、甚至旗舰手机中都是佼佼者。

  鉴于美妆场景与自拍场景的紧密结合,可以说,前置3200万AI自拍的荣耀20i和玛丽黛佳的互相选择,让时尚潮人只要拥有“唇”真礼盒,马上就变身潮美玩色派。

  不止于拍的好看,荣耀20i自身也是美的一部分。女性都是视觉动物,对于色彩的感知比男性更敏锐,这也可以解释为什么很多女生都有几支甚至几十支不同颜色的口红。女性对于色彩的追求同样体现在手机上,在针手机消费者的众多研究报告中,外观色彩都慢慢成为女性消费者购买手机时首先考量的元素。炫彩外观是荣耀20i种草众多女性用户的一大原因,荣耀20i与玛丽黛佳的合作也是基于此。荣耀20i采用了炫彩渐变机身的设计,将不同颜色,包括女性钟爱的红色、紫色融于机身背壳中,打造出灵动炫美的配色,在3D双曲面机身的辉映下,荣耀20i的每一个色彩变幻瞬间都是对女性用户爱美之心的一次轻击。

  除了机身设计上的色彩变幻、“口红校色”等功能之外,荣耀20i联合玛丽黛佳更是将色彩玩出了极其丰富的内涵,将美妆和科技玩出时尚感,带给用户带来色彩上新奇体验,成就科技界的潮美玩色派,是一次从产品到理念高度契合的玩色合作,或将引领着今年的色彩跨界玩法的新方向。

  荣耀20i联合玛丽黛佳的“唇”真礼盒将于6月1日首发唯品会,喜欢的用户关注唯品会荣耀手机特卖旗舰店,一起做一个玩色潮人。


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语

最新评论

       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2019-5-27 21:17 , Processed in 0.531948 second(s), 26 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:[email protected].