您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 时尚 查看内容

荣耀20 PRO跨界时尚设计师Todd Hessert,又来刷新科技美学了

2019-6-18 17:12| 发布者: VOGUEIS| 查看: 1| 评论: 0

摘要:   从自定义到跨界合作,一直走在时尚前端的荣耀系列手机不断颠覆传统的手机行业,其秉承着以“科技创新促进潮流时尚,以潮流时尚助力科技创新”的理念,与时尚界的多次跨界合作均取得了巨大的成功,成为时尚圈的“ ...

  从自定义到跨界合作,一直走在时尚前端的荣耀系列手机不断颠覆传统的手机行业,其秉承着以“科技创新促进潮流时尚,以潮流时尚助力科技创新”的理念,与时尚界的多次跨界合作均取得了巨大的成功,成为时尚圈的“团宠”。

  此前,荣耀Magic2跨界联手著名华裔设计师VIVIENNE TAM上演了一场极致科技与高级时尚激烈碰撞的“戏码”,重磅推出限量款定制猪猪T恤和手机壳。金色、红色、黑色等色彩的激烈碰撞彰显出设计师对时尚的追逐,也体现了荣耀对潮流与科技的另一种诠释。

  荣耀V20与MOSCHINO的跨界合作,则再次深度诠释了科技标杆遇见高阶时尚的魅力。联合设计版共有幻影蓝和幻影红两种版本,正面分别以MOSCHINO两大最具代表性的符号——泰迪熊和双问号作为专属壁纸,背部的V型光影由荣耀和MOSCHINO联合设计,和手机边框结合,化为MOSCHINO首字母M字样,衍射光影诠释高阶美学。

  科技与时尚从来都不是割裂的,只有融合才能迸发全新生机。荣耀20i与潮牌AAPE的合作,则是深度演绎了HONORTechChic科技潮流的生活方式。荣耀20i AAPE x HONOR 特别版将迷彩、撞色等潮流元素,在科技载体上发挥到极致,成为了时尚圈独一无二的吸睛单品。

  以上合作,都是将年轻人喜爱的、能够彰显他们个性的设计元素融入荣耀手机中,同时也是向消费者传达了荣耀品牌始终探索未来科技、致力成为备受全球消费者喜爱和信赖的年轻科技潮品的信念。

  正值荣耀20 PRO上市,华裔设计师Todd Hessert在本次时装周展示的设计系列结合了荣耀20 PRO的蓝水翡翠及幻夜星河的配色,再次融入并创造出强烈科技感的时装成衣,并以“量子力学”为主题,打造出具象艺术美学的科技印花,在时装周上完成了惊艳亮相。

  颜色印染大胆张扬,融合反光拼接,在黑暗中十分抓人眼球。设计师Todd Hessert因该机型立体镜面效果带来的深邃的视觉感受,幻境艺术给予了设计师无限丰富的灵感,这样虚幻艺术与Todd Hessert一直喜爱的一拍即合,所以时尚与科技在其成衣设计中强烈碰撞,突破的自所在领域带来全新的视觉体验。

  @荣耀手机官微今天曝光了秀场实况视频,荣耀20 PRO在游走的灯光中被模特携带出镜,科技产物和时尚产物碰撞一触即发,让人过目不忘。

  而说到这种独特的、在机身背部玻璃中加入炫光纹理的设计,是2016年荣耀8时首创的,并且一经推出就引领了潮流,各大手机厂商纷纷效仿,而随后荣耀数字旗舰手机的历次迭代也都带来了颜值的突破。这一次,荣耀20 PRO更是在工艺上有所升级,融入了玻璃层、着色层和幻镜纹理层三层膜片,这也让荣耀的科技美学再次得以提升。

  除了全新配色之外,荣耀20 PRO出色的拍照能力、五大自研新技术等,都成为了荣耀20 PRO的加分项,全方位地提升用户的使用体验,并让荣耀20 PRO再次刷新了科技美学,引领了新一波的时尚潮流。

  视觉化年代,独特的视觉冲击总能让人印象深刻,荣耀20 PRO所拥有的搬回地球的幻夜星河以及坠入人间的蓝水翡翠无疑让人过目不忘。不禁让人感叹:原来智能手机发展至今,也能有如此时尚的颜值,实属不易。


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语

最新评论

       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2019-6-18 17:12 , Processed in 0.314405 second(s), 26 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:[email protected].