您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 时尚 查看内容

韩国新晋少女护肤品牌Yangmo--首尔体验店

2019-8-26 13:26| 发布者: VOGUEIS| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 韩国首尔是一个十分适合约上闺蜜一起旅游的地方。除了到东大门、明洞购物外,绝不可错过,首尔女孩们最爱的购物天堂--梨大商圈。因为梨大是女子大学,附近的街区已经形成了以化妆品和服装为主打的女性商业街区,并以 ...

韩国首尔是一个十分适合约上闺蜜一起旅游的地方。除了到东大门、明洞购物外,绝不可错过,首尔女孩们最爱的购物天堂--梨大商圈。因为梨大是女子大学,附近的街区已经形成了以化妆品和服装为主打的女性商业街区,并以路口的巨型粉色高跟鞋为地标,紧跟当下最流行的韩剧时尚

而Yangmo首家体验店,也开设在梨大这个商业圈内,店铺风格倾向少女系列,粉红色作为主题色,给人一种梦幻的感觉,这也和Yangmo的宗旨很契合。

Yangmo的诞生是为了绐予每个女孩最贴心的肌肤呵护,以最优质的护肤产品配搭精致甜美的包装,陪伴女生度过最愉快美肤时光,时刻绽放青舂光采。

Yangmo是女生的生活日记,在洋溢着甜蜜和幸福的气氛中,女生可以快乐地体验和享受护肤过程。在这个梦幻国度里,每个女孩都值得被宠爱,拥有最纯美无瑕的肌肤同时展现出她们迷人的个性。

精华液+润肤霜

serum+moiser cream

面霜中含有水分精华的保湿面霜,水分精华为肌肤深层提高水份和弹力,从而让肌肤维持水润光泽效果。三倍透明质酸+美白份子。含有3种透明质酸成分,高份子的透明质酸保湿成分能够让肌肤维持较长时间的水润效果。

公主美白面膜

Be The Princess Brightening Mask

维他命C能有效提亮肌肤,让肌肤呈现透光亮泽

公主修护面膜

Be The Princess Softening Mask

修复肌肤问题部位,令皮肤柔润光泽

公主保湿面膜

Be The Princess Moisturising Mask

清爽水润的补湿成份,适合敏感肌肤日常使用

公主深层补水面膜

Be The Princess Hydrating Mask

含三重透明质酸成份,能深层滋润干燥及粗糙肌肤


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语

最新评论

       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2019-8-26 13:26 , Processed in 0.470556 second(s), 26 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:[email protected].