您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 时尚 查看内容

献礼祖国70华诞,天润资管快闪燃爆全场

2019-8-29 15:10| 发布者: VOGUEIS| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 祖国七十华诞将近,各种献礼活动层出不穷,都表达着对祖国的祝福。其中,由天润资管主办的快闪活动更是别具一格,引燃了北京IFC大厦(北京国际财源中心)与北京TFC大厦(天润财富中心)的氛围。为期两天(8月26日、8 ...

祖国七十华诞将近,各种献礼活动层出不穷,都表达着对祖国的祝福。其中,由天润资管主办的快闪活动更是别具一格,引燃了北京IFC大厦(北京国际财源中心)与北京TFC大厦(天润财富中心)的氛围。

为期两天(8月26日、8月27日)的快闪活动,结合了天润资管的企业文化与其爱国情怀,以重温建国70年专属时代记忆的方式,引发了办公群体与大众群体的情感共鸣,活动中处处洋溢着朴实无华的爱国情怀与飞扬青春的恣意,歌、声、舞、情共同呈现了令人难以忘怀的真挚画面。

歌是时代印记。悠扬的歌声响彻全场,深情表白祖国,道尽衷心祝福;激昂的旋律余音袅袅,传递爱国情怀,诉尽万千感慨。十余名专业歌者,现场诠释建国七十年间最具特色的时代印记。《我的祖国》呈现的是50年代祖国刚成立时的朝气蓬勃;《茉莉花》承载着60年代人们对美好生活的向往与追求;《我只在乎你》歌颂着70年代国家建设者对祖国的无限热爱;《我的中国心》展现的是80年代国家中坚力量的火热情怀;《祝你平安》流露的是90年代对中国腾飞平安顺遂的期许;《稻香》饱含着世纪之交的人们享受成长果实时的那份祥和与欢乐;《夜空中最亮的星》则蕴含着新世纪第一个十年的全新希望与未来;《我和我的祖国》凝聚着一代又一代中国人对祖国的赤子深情。

声是阅历感悟。不同年纪的歌者用独特的声音在歌曲中尽情展示着各自的阅历感悟,形成了各具特色的和谐场面。空灵清脆的童声清唱,冉冉生机中彰显着未来与希望;活力跃动的青年声音,蕴含着成长的喜悦与自信;雄浑低沉的男士美声,高亢激昂中释放着成熟的魅力与骄傲;温柔多情的女士歌声,余音袅袅连续不断。

舞是挚情外露。被誉为“中国的第二国歌”的《茉莉花》表演引爆了现场,歌甜舞更靓!优美的中国现代舞蹈,柔美与坚韧并存,舞者们灵动的身姿舞出了柔美的花样年华,舞出了中国在信息隔绝时代跨越地理距离的藩篱的坚韧。

情是直抒胸臆。一面面挥舞的五星红旗,一首首群众自发的合唱,一张张激动的面孔,一声声不绝于耳的祝福,一阵阵热烈的掌声,快闪现场处处是围观人群的真情流露。“爱国不仅是一种情怀,更是一种信仰,每一次爱国的正能量活动,都让人感动、热血沸腾!”一位被快闪活动吸引的观众激动地说道。

据悉,主办方天润资管一直注重企业社会责任,以弘扬爱国精神为己任,以打造软硬实力兼备的都市精英文化社群为愿景。此次快闪活动,既是天润资管对祖国七十周年华诞的献礼,也是对建设有爱国素养及人文情怀的办公空间的积极探索。本次活动呈现的悠扬旋律、动人舞蹈以及热情真诚的演唱,不单是向祖国母亲深情告白,更是传递着新时代不忘初心、永远奋斗的热忱。


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语

最新评论

       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2019-8-29 15:10 , Processed in 0.321996 second(s), 26 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:[email protected].