您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 时尚 查看内容

身体护理品牌LEPEBBLE 石/乐 首发亮相“设计中国北京”

2019-9-21 21:57| 发布者: VOGUEIS| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 2019的「设计中国北京」完美收官,接待了三万余位观众。LEPEBBLE 石/乐 首发亮相收获满满,短短的五天时间里,现场观众亲身体验了首发的两款手唇修护产品,更有千套限量联名手唇修护礼袋被这些新朋友带回家!LEPEBBLE ...

2019的「设计中国北京」完美收官,接待了三万余位观众。LEPEBBLE 石/乐 首发亮相收获满满,短短的五天时间里,现场观众亲身体验了首发的两款手唇修护产品,更有千套限量联名手唇修护礼袋被这些新朋友带回家!LEPEBBLE 石/乐 的展位现场还吸引了很多设计、艺术、时尚圈内的新老朋友。

作为现场唯一一家身体护理品牌,LEPEBBLE 石/乐 的展位「镜像幻想」空间仅10平,吸引力毫不逊色专业设计品牌展位,而且还成为现场热门拍照打卡地。观众对于「为何以石为灵感」,何为「镜像」充满了好奇。

手部与唇部是身体中被频繁使用的“沟通工具”,是传递情绪与感觉的敏感终端。LEPEBBLE 石/乐 认为手与唇中充满了东方的含蓄与诱惑。在北京这个初秋的干爽季节,LEPEBBLE 石/乐 与「设计中国北京」合作 BODY FEELS……手唇修护礼袋,内含两款首发单品:唇醉滋润唇膏和覆雨清爽护手霜。

唇醉滋润唇膏(TIPSY LIP TREATMENT)

由于创始人本身敏感的体质,以及长期出差穿梭在国内外南北方,导致唇部状态异常脆弱、敏感。为研发出清透不粘腻,又具有强修护力的唇部产品,LEPEBBLE 石/乐 产品团队耗时一年多,先后30多次的调试研发,最终达到目前的体验效果。

唇醉滋润唇膏除了含有霍霍巴、鳄梨等常见的保湿滋养天然籽油外,还添加了高强修护力的白池花籽油。由于原料珍贵,白池花籽油仅多用于大牌精华与眼霜产品中。而唇醉润唇膏毫不吝啬的把该成分添加其中。同时,此款膏体中尽可能减少蜡的配比,质地软润,特别呵护没有毛孔的唇部肌肤。

唇醉滋润唇膏不仅从膏体、肤感上花重金,产品的外壳的包装设计也力求把每一个细节的品质感做到极致。为防止唇膏盖子脱落,采用磁吸旋扣,旋转时发出清脆的声音。强迫症团队对于磁吸扣盖上的声音设计都经过多次反复调整。最终,一支内可修护,外可减压的神器润唇膏得到现场新朋友的一致认可。

覆雨清爽护手霜(RAINY HAND CREAM)

物如其名,这款手霜上手之后皮肤如同被雨后湿润的空气所浸透一般的柔润,洁净的气味带来清爽幻想。作为现场获得最高体验量的产品,大家是这样评价它的:清爽的木质柑橘调,后调融合着轻微的生姜味,是男性和女性都很喜爱的一种高级的洁净感。膏体的清爽质地与肌肤融合力很高,涂抹时极易推开。配方达到超强保湿力,但完全没有粘腻感。

限量联名手唇修护礼袋(BODY FEELS…)

BODY FEELS…手唇修护礼袋在展会获得一致好评。除套装中包含的两款产品以外,附赠的杜邦环保纸袋也是时尚单品。杜邦环保纸袋可以反复使用,可折,防水,可降解,是具有日常设计感的百搭随身手拿包。

此次LEPEBBLE 石/乐的品牌首发,在五天的时间里,向尽可能多的到场观众展示了一个以美学为驱动的身体护理品牌。从感官到触觉以及产品本身的使用效果,我们尽可能多的去展示LEPEBBLE 石/乐 的多元信息。除了产品与品牌的活动信息,还有很多关于身体、情绪的探索与艺术家们的对话。


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语

最新评论

       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2019-9-21 21:57 , Processed in 1.397623 second(s), 26 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:[email protected].