您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 时尚 查看内容

美丽从眼睛开始|广州美博会圆满落幕

2019-9-23 22:05| 发布者: VOGUEIS| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 为期三天的第53届中国(广州)国际美博会在琶洲国际会展中心于9月5日-7日召开,素有“民族企业摇篮,国际展览平台”之称的中国(广州)国际美博会作为化妆品行业动态的风向标,深受行业人士的重视。在本届博览会中,各大 ...

为期三天的第53届中国(广州)国际美博会在琶洲国际会展中心于9月5日-7日召开,素有“民族企业摇篮,国际展览平台”之称的中国(广州)国际美博会作为化妆品行业动态的风向标,深受行业人士的重视。

在本届博览会中,各大优秀品牌也逐一亮相,Foula store也将携手广州省代富来美有限公司(深圳区域除外)亮相本次美博会

 

 Foula store作为美业内NO.1的日本高端嫁接睫毛品牌,凭借日本高端的技术与高品质的美睫产品,闪耀登场本届美博会!现场可谓是人山人海,过来咨询洽谈的人更加是络绎不绝。

 

美博会期间有着10年专业美睫导师Kayla亲莅现场,演绎美睫嫁接精湛的技术,吸引大批顾客慕名前来,场面一度火爆;客户分分都在关注导师专业的美睫操作示范,说:“看了全场的示范就觉得Foula的导师演示最专业了,手法很轻巧,嫁接速度超快的!睫毛看起来非常自然。”

 

此次广州之行,我们秉承着传承之心而来,希望更多的人能够对我们Foula store有更好的期许,加入我们的大家庭。美博会虽然已经结束,但是我们的传承之路仍然在继续的道路上···

 

 


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语

最新评论

       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2019-9-23 22:05 , Processed in 0.288245 second(s), 26 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:[email protected].