您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 时尚 查看内容

秘密之然,韩国自然主义化妆品进军中国,天猫旗舰店盛大开业 ...

2019-11-18 13:28| 发布者: VOGUEIS| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 随着国民对护肤品的要求越来越高,化学成分添加过多的产品已被很多消费者嫌弃,天然健康的护肤品越来越受到人们的追捧。韩国自然主义化妆品品牌“秘密之然”为进一步宣扬健康天然的护肤方式,日前宣布正式进军中国市 ...

随着国民对护肤品的要求越来越高,化学成分添加过多的产品已被很多消费者嫌弃,天然健康的护肤品越来越受到人们的追捧。韩国自然主义化妆品品牌“秘密之然”为进一步宣扬健康天然的护肤方式,日前宣布正式进军中国市场。

秘密之然是韩国化妆品株式会社依托于50多年的化妆品研发和生产经验,于2014年创立的使用植物性原料的自然主义化妆品品牌。目前,秘密之然产品中的7个系列,42个品类都已经取得了国内进口化妆品卫生许可。

1573783276127694.png

秘密之然以“更温和!更浓醇!”为品牌理念,立足于韩国最清净的地区济州岛,严选济州岛无农药地带生长的绿茶、蜜柑、山茶籽油、百年草、火山灰等新鲜原料,不添加防腐剂、人工色素、人工香料等化学成分,用90%以上源于天然的成分,传达浓郁自然的生命力,追求自然价值和皮肤本然之美,在使用时可以感受到浓郁自然赋予肌肤的生命力。

1573783290788106.png

秘密之然济州系列

蕴含有机土地中生长的济州绿茶以及其他纯净原料的济州系列

-济州绿茶爽肤水

-济州绿茶精华 

-济州绿茶保湿面霜

-济州去角质啫喱

-济州喷雾

 

秘密之然百年草系列

将济州岛野生的仙人掌果实100年的生命力传递给皮肤的高保湿百年草系列

-百年草爽肤水

-百年草乳液

-百年草精华

-百年草面霜

-百年草眼部精华滚珠

 

秘密之然蜜柑系列

利用济州蜜柑的清爽感和济州蜂胶的滋润感,打造出透明水润肌肤的美白系列

 

-蜜柑保湿爽肤水

-蜜柑保湿精华

-蜜柑保湿面霜

-蜜柑保湿眼霜

 

秘密之然火山灰系列

对毛孔、皮脂、角质等十分有效,蕴含着珍贵济州火山灰的神秘色彩的火山灰系列

 

-火山灰卸妆水

-火山灰眼唇卸妆液

-火山灰洗面奶

-火山灰细致毛孔面膜

 1573783303139809.png 

秘密之然自2014年创立以来,凭借其高性价比的品质和口碑,在韩国本土获得了广泛好评,韩国演员朴宝英、苏怡贤等都推荐过秘密之然的产品,并且秘密之然的产品也已经出口到美国、欧洲、马来西亚等全世界范围内的15个国家及地区。

 1573783314970354.png 

2019年11月9日,秘密之然天猫旗舰店正式开业,护肤类系列产品大部分已经上架,中国消费者也可以方便购买到在韩国的这些人气商品。119日到11月24日开业盛典期间,全场6折,更有无门槛券和特价秒杀等你来抢!


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语

最新评论

       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2019-11-18 13:28 , Processed in 0.618681 second(s), 26 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vo[email protected].