您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 时尚 查看内容

打破户外与时尚界限,GORE-TEX INFINIUM产品助力运动品牌迎战冬季寒流 ...

2019-12-3 10:40| 发布者: VOGUEIS| 查看: 1| 评论: 0

摘要:  数十年来,全球科技功能领导者GORE-TEX 品牌因其强大的防水科技面料——“世纪之布”深得广大户外爱好者的信赖,备受行业合作伙伴好评。去年8月,戈尔公司进一步拓展技术和创新优势,面向更广大的用户群体,推出全 ...

 数十年来,全球科技功能领导者GORE-TEX 品牌因其强大的防水科技面料——“世纪之布”深得广大户外爱好者的信赖,备受行业合作伙伴好评。去年8月,戈尔公司进一步拓展技术和创新优势,面向更广大的用户群体,推出全新 GORE-TEX INFINIUM产品系列。打破户外与城市界限,将潮流与实用并举,GORE-TEX INFINIUM产品将惠及更多的休闲运动爱好者。

  GORE-TEX品牌了解户外及都市消费者的激情所在,所以从未停止产品的创新。全新GORE-TEX INFINIUM产品专为多方位的舒适度而打造,成功地将GORE-TEX品牌拓展至防水透气品类之外的新领域。原有的GORE-TEX产品继续保持在专业户外领域的优势,强大的防风、防水、透气性能,应对恶劣天气,满足严苛环境的出行需求,专门为登山、徒步等专业人群打造。而GORE-TEX INFINIUM产品则更突出产品的舒适和功能性能,为消费者的日常运动提供了更多可能,无论是跑步,健走,还是从事日常休闲活动,无论是追求走得更远还是攀登更高,GORE-TEX INFINIUM产品都会提供舒适与功能性兼备的贴身保护。

  自GORE-TEX INFINIUM产品系列入市以来,深受ADIDAS、KOLON SPORT、FILA、PEACEBIRD、AIGLE等众多时尚品牌青睐。在陆续的品牌合作与探索中,联合推出了一系列防风透气、且时尚舒适的实用产单品。在2019年寒流到来之际,GORE-TEX INFINIUM作为“灵魂”面料,强力加持各品牌防寒运动装备,如轻便防泼水夹克、保证双脚温暖的纤薄时尚鞋履等,让户外运动爱好者在温暖、舒适和保护中享受运动和生活,无惧寒流,迎寒而上。

  百搭又防水,Adidas Originals小白鞋迎来机能升级

  近日,Adidas Originals 以经典 “绿尾” 为蓝本,携手 GORE-TEX打造了一款高配版的”机能联名款绿尾”。这双 GORE-TEX x Stan Smith依然采用了最为经典和熟悉的白绿配色,不仅以皮革内衬营造奢华舒适的脚感,GORE-TEX INFINIUM Thermium 面料的应用,则是这双联名款的核心所在。

  传统鞋的保暖方式一般是“整体推进”,比如增加鞋底厚度、加绒、更换皮革材质等等,这样一波操作下来,的确保证了室外穿着温度,然而一旦移步室内,就会觉得闷热且笨重。此次合作中,GORE-TEX INFINIUM THERMIUM隔离保暖材料被完美地应用于解决冬季冻脚潮闷的难题。GORE-TEX INFINIUM THERMIUM是一种超薄隔离膜,保暖结构厚度不到2mm,与传统皮鞋一样薄,将它应用鞋子的脚趾周围,为脚趾提供最需要的保暖防护,脚的其他部分则可以保持透气。因此,它可以完美融入这款Adidas Stan Smith休闲鞋中,不仅能够带来实用性的提升,也让这双绿尾在冬季拥有更好的保暖性,同时透气性丝毫不打折。

  悦享干爽舒适,FILA GORE-TEX INFINIUM 推出防风透气羽绒服

  意大利百年高级运动时尚品牌FILA与GORE-TEX合作推出了新款防风透气羽绒服,使用了GORE-TEX INFINIUM WINDSTOPPER 2L面料,以及更环保的PFC EC FREE DWR防泼水剂,持久防风,透气透湿,为穿着者提供最大化的保护功能与舒适度。

  相信多数消费者都深有体会,冬季户外运动,时常遭遇“潮湿内外夹击”的尴尬局面,外部雨雪侵袭,内部湿汗难排,且一旦保暖不当,又会感到“透心凉”。这样的状况无疑使运动体验大打折扣,甚至容易招致着凉的困扰。今年冬季,FILA与GORE-TEX合作推出的新款防风透气羽绒服正是从消费者的角度出发,解决冬季运动困扰。与一般羽绒服不同的“秘密”就是在面料中加载GORE-TEX INFINIUM薄膜,防风透气,更易于汗气的排出,使运动爱好者在冬季依旧实现干爽保暖。

  此款FILA冬款羽绒服设计依旧惯承FILA经典色系,款式百搭、轻薄透气,元气值UP,采用的科技面料有助排出运动湿热汗气,助力冬季运动状态全开。无论在城市街道穿行,还是户外森林徒步,有GORE-TEX INFINIUM的护航,内不惧捂汗,外无惧风雪,低调领航高级运动时装浪潮。

  “白雪公主”迎寒进化,KOLON SPORT SNOWBALL系列羽绒服全新上市

  在今年秋季由GORE-TEX发起的“TESTED FOR LIFE”体验官试用活动中,演员李梦作为体验者,身着KOLON SPORT SNOWBALL系列羽绒服,体验GORE-TEX INFINIUM带来的安心呵护。采用GORE-TEX INFINIUM面料的KOLON SPORT SNOWBALL系列羽绒服,集防风、保暖功能于一体,配合时尚流畅的剪裁设计,使李梦更加从容地应对户外天气, 迎寒而上。

  KOLON SPORT一直致力于推动户外生活方式的发展,崇尚自然环保理念。 2019秋冬产品选用的是防风、透气、防泼水的GORE-TEX INFINIUM INSULATION高性能科技面料,高度透气、持久防风,可适应寒冷干燥气候。GORE-TEX INFINIUM科技薄膜拥有数十亿个比水蒸气分子大900倍的微细孔,汗液可通过透气的薄膜轻松蒸发,保护人体免受寒风侵袭,为消费者提供专业级的庇护。

  拉风也防风,PEACEBIRD MEN科技“发烧”服饰冲击潮流运动场

  今年,“科技”作为一个新鲜模块频繁登上国际时装周的秀场。随着“机能风”的流行,有科技含量的面料成为了大热门,极富科技感的立体口袋、金属、反光元素碰撞在秀场。在刚刚过去的纽约和巴黎时装周上,PEACEBIRD MEN系列凭借“中国设计”大放异彩,也携带科技面料突破设计风向标,在“拉风”的同时实现超级防风。

  在这次走秀中,除了独树一帜、充满未来感的时尚设计之外,PEACEBIRD MEN冬季系列更值得一提的是货真价实的科技加持,搭载功能性 GORE-TEX INFINIUM 面料的PEACEBIRD MEN羽绒服,持久防风,轻松抵御日常寒风侵袭,极具保暖效果,且GORE-TEX INFINIUM高度透气,轻松排出运动汗气,让穿着者清清爽爽做潮男!GORE-TEX 用前沿科技为羽绒服带来全新可能。

  自在面对降温寒潮,AIGLE推出2019秋冬AIGLEXGORE-TEX系列

  法国知名户外休闲品牌AIGLE今年秋冬再度与GORE-TEX携手合作,推出系列新品,结合时尚造型、实用性和完美保护,让您无畏寒冷严冬。本季新品更注重通勤休闲风格,精选轻便的茧型派克外套,更适合冬季日常穿着。系列主打羽绒单品,精选Duvet纯白鹅绒,轻便保暖。设计采用经典派克大衣版型,兼具造型感与实用性。

  除了设计感的造型需要满足,更偏爱实用可靠的功能性材质同样不可或缺。整个系列中,最引人瞩目的莫过于YOKONDOWN GD双层羽绒服引入了全新GORE-TEX INFINIUM技术,GORE-TEX INFINIUM持久防风、高度透气的薄膜能够保护人体免受寒风侵袭,同时允许汗液轻松蒸发,这种保护和透气性的组合,能够大幅降低风寒效应,同时避免体温过热的汗液积聚。

  AIGLE一直倡导穿衣要时刻自如自在,任何细节都恰到好处。这款采用了GORE-TEX INFINIUM面料的AIGLE羽绒服透气干爽,质地灵巧,轻薄不厚重,同时结合简洁利落的版型设计,更添几分时髦干练,让出行成为瞩目焦点。

  在GORE-TEX INFINIUM全新品牌上线的背后,是GORE-TEX一直勇于创新的公司传统,以及致力于支持人们尽享无限精彩运动人生的品牌愿景。在一系列品牌合作中,GORE-TEX希望了解消费者及行业的深度需求,用极富意义的创新技术,赋能消费者,探索无限精彩世界。


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语

最新评论

       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2019-12-3 10:40 , Processed in 0.529178 second(s), 26 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:[email protected].