您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 美食 查看内容

海参君携手中国人寿举办内部品鉴会 打造味觉盛宴

2016-12-12 10:57| 发布者: VOGUEIS| 评论: 0

摘要: 12月8日,互联网新锐电商品牌“海参君”携手中国人寿北京分公司在中国人寿大厦举办内部品鉴会。活动现场,海参君提供的海参美味获得内部领导及员工的一致赞赏,海参好品质得到认可。 (品鉴会现场试吃环节) 海参作为 ...

12月8日,互联网新锐电商品牌“海参君”携手中国人寿北京分公司在中国人寿大厦举办内部品鉴会。活动现场,海参君提供的海参美味获得内部领导及员工的一致赞赏,海参好品质得到认可。

(品鉴会现场试吃环节)

海参作为健康滋补类产品的代表,近年来愈发受到消费者的接受与欢迎。海参体内含蛋白质、钙、磷、铁等50多种对人体生理活动有益的营养成份,有着提高人体的免疫功能、消除疲劳等作用。本次品鉴会上, “海参君”也制作了小米海参、海参炒饭等不同食用方法的海参美味,供中国人寿北京分公司的领导及员工品尝。除了美味海参,“海参君”还为到场品鉴的领导及员工准备了海参体验装,创新的包装及做法,引起现场试吃人员的积极讨论。

(“海参君”为品鉴会准备的伴手礼)

(海参礼品领取现场火爆)

2016年9月,“海参君”出现在大众视野中,与传统海参产业不同的是,“海参君”突破传统销售模式进行互联网新营销,并利用自身F2C模式的优势,减少产品送到消费者手中的中间环节,以高性价比的好品质海参快速赢得消费者信任。

(工作人员在产地长岛寻找最新鲜的海参)

此次双方携手举办的品鉴会活动,旨在通过首批品鉴产品的领导及员工,将“海参君”海参的高性价比及高品质传达给更多的消费者。作为致力解决美味与健康、时尚与养生的海参品牌,“海参君”一直在努力,为用户提供全方位立体的一站式体验服务。

本次品鉴会作为“海参君”与各大品牌深度合作的开始,也标志着品牌逐步走向营销渠道全覆盖。“海参君”希望通过与更多品牌的联合及互联网新营销等方式,传递海参健康理念,让海参走进千家万户的餐桌。微信搜索或天猫旗舰店搜索“湾子口旗舰店”,即可了解“海参君”更多品牌故事。


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语
收藏 邀请
Share
       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2017-3-23 00:09 , Processed in 0.294718 second(s), 21 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vogueis@qq.com.