您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 家居 查看内容

以“人民的名义”做瓷砖——冠军磁砖大集采钜惠,震撼来袭 ...

2017-4-21 16:47| 发布者: VOGUEIS| 评论: 0

摘要:   热点解读“人民的名义”   《人民的名义》热播后,好评如潮。这是反腐剧自2004年后历经长达十年“平淡期”回归的历史大作,单日收视率破3,网络平台累计总播放量超40亿……火爆程度连被标榜为“文艺青年”阵 ...

  热点解读“人民的名义”

  《人民的名义》热播后,好评如潮。这是反腐剧自2004年后历经长达十年“平淡期”回归的历史大作,单日收视率破3,网络平台累计总播放量超40亿……火爆程度连被标榜为“文艺青年”阵地的豆瓣上,评分也超过了9分,“反腐倡廉,为人民服务”成为时下最热门的话题。

  以“人民的名义”,保证品质上乘

  《人民的名义》的成功表明:贴近人民,以人民为中心的作品必然会获得人民的认可,反之腐败将遭到批判。类比到现在的瓷砖市场,品牌数量层出不穷,产品质量更是参差不齐,消费者投诉无门等事情频繁发生,这些问题如同腐败一样,充斥着整个瓷砖行业。 剧中“打铁还需自身硬”,说的是官员要以身作则,强调自身素质的重要性。

  这与“冠军磁砖”秉持“品质就是硬道理”有着异曲同工之妙。冠军磁砖始终坚持生产高品质的瓷砖,秉持“好,还要更好,要做就做第一”的精神。在产品质量的检测上,冠军磁砖严格执行国家标准,并率先行业荣获欧盟环保权威认证。冠军磁砖凭借上乘的品质,精湛的技艺,从上千家企业中脱颖而出,荣获 “全国质量和服务诚信优秀企业”、“企业信用评价AAA级信用企业”等殊荣,做到了用品质服务人民从而满足人民内心真正的 家居 诉求。

  以“人民的名义”,保障健康环保

  人民的利益由国家捍卫,消费者的利益也要靠国家级标准来维护。根据国家标准《民用建筑工程室内环境污染控制规范》的规定,民用建筑小于0.08mg/m³或0.12mg/ m³,空气中甲醛、苯、氨等有毒气体含量不得超过空气总量的2~4倍,否则人无疑进入了毒气室,而有毒气体释放期长达3-15年,对身体健康危害极大,易引发支气管炎、白血病、肺水肿等多种疾病,严重可致癌,为此,环保专家指出,房屋装修需选用绿色建材,冠军磁砖森林浴系列产品正是其中最为耀眼的代表。

  森林浴、森林浴II代产品的相继问世,象征了冠军磁砖对于治理室内空气污染的决心与承诺。产品皆采 用“负离子专利技术”(专利号:ZL 2008 2 0187049.2)可永久性释放负离子,经专业机构检测,释放量可达到3000±500个/ cm³,相当于一座森林氧吧,释放范围可达64-109 cm³,不仅净化空气无死角,还能给消费者带来更健康的呵护。

森林浴II代场景

  以“人民的名义”,保证服务过关

  《人民的名义》中讲的是党性是为人民服务,只有真正把人民放在心中,才能最终赢得人民的信任。这个道理在 家装 行业中同样适用。冠军磁砖在行业内除品质外也以服务见长,致力于根据不同的业主需求,倾力打造属于他们的私人空间。2013年,冠军率先在业内推出了六星级服务,从消费者入店到装修结束,全程为消费者进行免费设计师服务、免费送货上门、免费上门退换货、15年质保与15年保新等服务承诺,帮助消费者解决各种装修难题,冠军磁砖真正从消费者的需求出发,竭诚为消费者提供满意放心的服务,同时也换得了消费者对冠军磁砖情有独钟的品牌忠诚度和信任感。

  以“人民的名义”,保证物有所值

  为了回馈广大消费者的厚爱,避免发生消费者因商家价格不透明而吃亏上当的情况,作为业内高端瓷砖领航者的冠军磁砖以身作则,产品全部实行“明码实价”,全国数百家冠军专卖店积极配合,只为消费者“省心、省时、省力”地选购产品,让消费者体验到“明明白白消费、安心放心买砖”。不仅如此,4月22日,冠军磁砖还将开展全国开展大集采系列落地活动,现场最高可享2000元增值优惠;更有平板电视、滚筒洗衣机、电饭煲等大礼相送,多重优惠席卷全国,做到真真正正地让利于广大消费者。

  冠军磁砖,做让人民满意的瓷砖

  《人民的名义》终会落幕,但冠军磁砖立志做让人民满意的瓷砖产品的愿景永不落幕。走过45年光辉岁月,冠军磁砖一直以消费者利益为重,坚持走品质路线,为千万个家庭生产出高品质的瓷砖产品,打造舒适 家居 体验。今后,冠军磁砖将继续认真履行对消费者的承诺,而4月22日将开展的大集采活动也将会使冠军磁砖朝着“将高品质瓷砖带给全国消费者”的目标更迈近一步,它是冠军有史以来规模最大的一次促销活动,区域之广也是前所未见,地域不仅限于昆山,同时还联动上海、北京、天津、成都等各地,在全国范围内做到让消费者享受高品质瓷砖,最终实现“做让人民满意的瓷砖”的宏伟蓝图。


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语
收藏 邀请
Share
       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2017-4-21 16:47 , Processed in 0.532519 second(s), 22 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vogueis@qq.com.