您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 家居 查看内容

新国标之后,看插排行业发展新趋势

2017-5-11 08:58| 发布者: VOGUEIS| 评论: 0

摘要: 插座产品的第三版国家标准已经在2017年4月14日起正式实施,旧产品的过渡期将于2018年10月13日截止;但新国标对行业有哪些引导意义呢?行业的未来发展趋势在哪?有哪些企业正在成为行业的引领者呢?下面我们将就这些 ...

插座产品的第三版国家标准已经在2017年4月14日起正式实施,旧产品的过渡期将于2018年10月13日截止;但新国标对行业有哪些引导意义呢?行业的未来发展趋势在哪?有哪些企业正在成为行业的引领者呢?下面我们将就这些问题进行解答。

新国标的变化有哪些

前期,各种媒体文章对新国标已经进行了大量阐述,我们在此仅作简单概括,新国标从增加保护门、加粗电源线、提升材料阻燃性以及强制3C认证等四个方面提高了插座使用的安全性,其实为了重点强化四个方面的安全:触电风险、电线安全、火灾隐患、安全认证。

新国标对行业引导意义

首先,引导行业重新洗牌。据资料显示,插座行业一年的全国营业额合计100亿,小小插座,但其实是大学问。新国标较之老国标的生产成本将增加10%,这样会使得以往以低价抢占市场的劣质产品生产企业难以为继,新一轮的洗牌在即。

其次,引导行业大未来。新国标下的四个方面变化,其实是引导生产企业从外观设计、制作工艺、制作材质、企业实力等几个方面进行提升,只有精工制造、安全品质、创新设计的企业才能基业长青。

新国标下,优秀品牌的做法

其实,早在新国标正式实施之前,行业内个别优秀企业已经采取超出新国标的标准生产、销售。以飞雕的小飞排插为例,它拥有新国标规定的安全保护门,安全防护性能极高;而电源线采用高成本优质纯铜导线,以大横截面积实现良好的导电效果;就阻燃材料而言,小飞排插精选优质PC材料,能耐受850°的高温,远超新国标规定的标准!小飞排插通过飞雕庞大严密的检验测试系统,早已获得国家3C认证!

精工与时尚结合,飞雕引领行业大未来

几乎每项指标,都远超新国标,飞雕是如何做到的呢?飞雕电器集团创立于1987年,是国内率先进行开关插座生产和销售的企业之一,公司秉承高品质和时尚的产品设计理念,推出了多个引领行业时尚趋势的新产品系列。

其实,开关插座都是劳动密集型产业,但飞雕的自动化生产线,促进整个行业的进步、提升;其自动化的设备能完成插座关键部位的安装、焊接等一系列工序。

自动化装配生产线

压塑生产线(自动化程度很高,1个人管理15台机器)

其次,检测标准引领行业。就像前面所说的,新国标要求壳体750°耐高温,而飞雕的产品850°耐高温;而国标GB2099要求插座插拔5000次不松动,飞雕的小飞排插则可达到10000次插拔不松动。

插头插拔测试

电线弯曲测试

第三,设计创新引领行业。一方面,表现在产品结构设计方面,飞雕在新国标的基础上进行升级,内部创新引入一体铜条设计,解决了过去插座内部插套单独用铜线焊接不环保,质量不稳定的问题;另一方面,飞雕引入意大利首席设计师,独特的时尚外观设计,在行业内也是首屈一指的。

新国标推行之后,必将引导行业深度变革,创新求变的企业将更加繁荣昌盛民,而投机取巧、低价抢占市场的企业必将被市场淘汰。我们欢迎越来越多像飞雕这样的优秀企业,也希望现有的优秀企业百尺竿头更进一步,为消费者制造真正安全、精工、时尚的产品,相信行业未来更美好!


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语
收藏 邀请
Share
       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2017-5-11 08:58 , Processed in 0.527507 second(s), 22 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vogueis@qq.com.