您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 豪宅 查看内容

2016出境首选-泰国南到北5个私房设计别墅度假景点

2016-2-19 15:09| 发布者: VOGUEIS| 评论: 0

摘要: 根据百度2016春节全球大数据解密跨国迁徙与携程联合中国旅游研究院发布的一份报告显示,作为国人春节度假目的地的亚洲国家中排名靠前的是泰国,一度以欧美游客为主要客源的高端小众海岛,更在春节时期出现中国游客量 ...
根据百度2016春节全球大数据解密跨国迁徙携程联合中国旅游研究院发布的一份报告显示,作为国人春节度假的地亚洲国家中排名靠前的是泰国,一度以欧美游客为主要客源的高端小众海岛,更在春节时期出现中国游客量快速增长的情形。携程发布的数据,斐济、芽庄、关岛、大溪地、塞舌尔成为 2016年 春节增速最高的 大海岛目的地,最高的十大海岛海滨目的地依次是:泰国普吉岛、印尼巴厘岛、韩国济州岛、日本冲绳、菲律宾长滩岛、马尔代夫、马来西亚沙巴、泰国苏梅岛、越南芽庄和毛里求斯—其中亚洲海岛占 8 成,东南亚海岛占 6 成。
 
为什么海岛旅行成了国人心中的一张地图随着包机以及直航定班航线的发展,对这些海岛旅游产品的需求可能也会随之增加。对于出境旅游因为工作繁忙没时间规划的白领与蓝领阶级或着担心语言文化不通等的旅游者也随着互联网O2O代,能多样化选择专业的高质量服务平台,第六感别墅度假因此产生,免费的24/7管家信息服务也更能规划符合自己或着朋友与家人规划旅途活动。
 
刚过完华人农历新年,紧接着是这个国人出境最多的国家-泰国新年的到来,每年的4/13-4/15这三天最让国际旅客疯狂参与的接地气活动就是泼水节,这个可以并列与中国新年、巴西嘉年华会等的全球知名欢乐庆典,也拉近了人与人之间的距离。泼水节泰文叫song-glan,所以又被称为宋干节。因为这段期间在古时泰国的传统节气上,是一年之中最热的时候,因此人们便在这几天互相泼水庆祝,象征着把过去一年不好的运气、事件等通通洗去,也祈求来年能顺顺利利。
 
关于这个美好的世界,我们所认识的还是太少,虽然我们看过许多世界各地的旅游文章,但实际上只透过文字的叙述还不能算是认识当地文化。在迎接3月春天之际,第六感别墅度假Senseluxury盘点了泰国南到北的5个国际旅客最爱的热门地点与设计别墅,让喜爱旅行分享朋友圈形塑独特世界观的你一起探索这个东南亚最具设计之都的旅途吧
 
 
 
1.苏梅岛-萨穆嘉纳30号别墅

 

 
 
 
不管是从极简到简约,或是从简约到极简,除了是设计的一种形式及风格之外,这更是一种生活主张的表现。别墅较高的地理位置可以360度的欣赏周边的美景。是举办一个众星云集的商务、新婚晚会或是进行朋友密间晚宴的完美场所。
 
2.普吉岛-比安卡别墅

 
 
 
西班牙设计团队A-Cero和俄罗斯设计团队PH.D打造了这栋令人叹为观止的比安卡别墅,别墅内使用了白色的家具和天然的木头,是亚洲艺术的代表作。别墅的曲线屋顶象征着欢迎您来到别墅。平台上有舒适的用餐/生活区和20米泳池。客厅里有一个露天庭院,以豪华游艇的甲板为设计模版。精美的艺术品“Hahan”为这栋建筑带来了几分幽默色彩,可以看到安达曼海的壮观景色。
 
3.华欣-V单卧泳池别墅
 

 
 
 
华欣V别墅的设计灵感来自于水稻梯田和意大利Villazzos的几何图案,整齐的线条使建筑设计与自然元素完美结合,打造出一种休闲舒适的环境。贴心周到的私人管家服务,将随时待命满足您的一切需求。在这里,您可以尽享奢华的空间,高端的娱乐设备和无限的私人时光。
 
 
4.芭提雅-达拉海角观星别墅
 

 
 
 
观星别墅是达拉海角度假村中唯一的独栋奢华别墅。达拉海角度假村位于芭提雅一处安静的住宅区,周围风景秀丽,并拥有芭提雅海湾的私人海滩。在这里,您不仅能享受海滨度假的静谧时光,更能享受五星级的度假体验。达拉海角度假村地理位置极佳,达拉海角观星别墅是度假村最奢华的住宿选择,也最具私密性。别墅共有三层楼,挑高的客厅和大片天窗不仅能让您享受碧海全景,也能让您在夜晚中欣赏璀璨星光。别墅内装饰均采用真皮制成,尽显奢华大气。别墅还拥有私人的无边泳池。夜晚,您也可坐在泳池畔的躺椅上放松,对饮当空,与星同醉。
 
5.清迈-霍伊庄园别墅 

 
时代杂志赞誉著名建筑师Bill Bensley的得意之作,曾被建筑文摘(Arhitectural Digest)等多家知名杂志刊文报道。别墅历时8年建造,由7座私有亭台式柚木建筑构成,呈现经典奢华的泰国皇家兰纳风格。他们的服务团队将为您提供最亲切周到的服务。霍伊夫妇热爱清迈,并对当地景点和活动有丰富的了解,可以帮助您规划在清迈的旅游行程。若您需要,霍伊夫妇也可以亲自或是安排导游带您游玩。此外,洁丽拥有精湛的厨艺,她将成为您的专属厨师,为您提供最地道美味的泰式料理。
 
来源:第六感别墅度假 www.senseluxury.com

支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语
收藏 邀请
Share
       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2016-2-19 15:09 , Processed in 2.169872 second(s), 23 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vogueis@qq.com.