您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 度假 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 珠宝 查看内容

意大利钻石推出彩色宝石珠宝系列

2012-10-11 16:51| 发布者: VOGUEIS| 查看: 1367| 评论: 0

摘要:   意大利著名珠宝品牌ITAMOND本季推出彩色宝石珠宝系列,席宽系列充满了无限创意。将大自然元素汇入设计中,配以完美的镶嵌工艺,让珠宝焕发全新的美丽光彩。  意大利钻石是主导时尚潮流的意大利著名珠宝钻饰设 ...
  意大利著名珠宝品牌ITAMOND本季推出彩色宝石珠宝系列,席宽系列充满了无限创意。将大自然元素汇入设计中,配以完美的镶嵌工艺,让珠宝焕发全新的美丽光彩。
  意大利钻石是主导时尚潮流的意大利著名珠宝钻饰设计生产商,从传统的皇室珠宝设计工作坊衍生创立,在继承传统设计风格和工艺的基础上,以独特的设计和生产方式保证了钻石珠宝产品的精致做工和无穷创意。
  

  果实累累
  

  荷叶宝石首饰套装


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语
收藏 分享 邀请
Share
       
    关于|手机|存档|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2013-8-3 08:55 , Processed in 0.618271 second(s), 23 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vogueis@qq.com.

返回顶部