您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 珠宝 查看内容

520品牌助阵张靓颖闪耀广州演唱会,今夜因爱更闪“靓”

2017-5-24 12:45| 发布者: VOGUEIS| 评论: 0

摘要: 520婚戒品牌斯卡拉之声系列伴随刚刚获封“内地最佳女歌手”的华语实力歌手张靓颖,闪耀亮相其广州演唱会。5月19日晚上,张靓颖携“音粤有你,爱更闪靓”广州520演唱会登陆广州天河体育馆,以爱之名浪漫开唱!演唱会期 ...

520婚戒品牌斯卡拉之声系列伴随刚刚获封“内地最佳女歌手”的华语实力歌手张靓颖,闪耀亮相其广州演唱会。5月19日晚上,张靓颖携“音粤有你,爱更闪靓”广州520演唱会登陆广州天河体育馆,以爱之名浪漫开唱!演唱会期间,无论是活力四射的劲歌,还是温暖动人的情歌,520斯卡拉之声系列始终陪伴张靓颖完美演绎、诠释经典,在醉人音乐中与歌迷度过浪漫一夜。

张靓颖佩戴520斯卡拉之声系列饰品演绎动人的情歌

作为华语乐坛实力女歌手,张靓颖的音乐理想与520斯卡拉之声系列的设计理念不谋而合,她以卓尔不群的歌唱魅力,用歌声传递爱与温暖,给予人们梦想与坚持的力量。

520斯卡拉之声系列的超前非凡设计成为张靓颖此次演唱会造型的点睛之笔

520斯卡拉之声系列,耳机的造型镶嵌排钻,设计独特而又优雅。点亮了张靓颖整体造型,也表达了她对于音乐事业的执着和热爱,始终勇敢坚持着最初的音乐梦想。

520斯卡拉之声系列

18K金镶钻石戒指

520斯卡拉之声系列

18K金镶钻石套链

520斯卡拉之声系列

18K金镶钻石手镯

520斯卡拉之声系列

18K金镶钻石耳钉

这是一场极致的视听享受,张靓颖独具魅力的声线将每首歌曲展现地淋漓尽致。这与520斯卡拉之声系列所代表的为爱发声的理念不谋而合。此系列造型灵感源于米兰斯卡拉歌剧院,耳机的造型暗含“为爱发声”,由耳畔到心间,传递着每个人独有的故事与过往,皆有律动的旋律。正如张靓颖在自己的歌中所唱:“我想一直沦陷在你的眼眸,这是无可救药爱情的荒谬”。音为有你,与520一起为爱发声!

斯卡拉之声是520极富设计感和突显品牌理念的系列,品牌的卓绝工艺更是体现得淋漓尽致,其设计理念与张靓颖的音乐梦想相互契合。520品牌陪伴靓颖一起用歌声共同演绎相爱的故事。臻情钻石机构旗下的520婚戒珠宝品牌,融入了文艺复兴时期的突破精神及米兰时尚的设计态度,打造出了“当下之爱即是永恒”的米兰婚戒主义。让每个当下都值得珍惜,一个个当下的无限组合变成了永恒,便确立了品牌独特的爱情哲学“Loving you,爱在当下,即是永恒”,引领全新的婚戒珠宝风潮。


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语
收藏 邀请
Share
       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2017-5-24 12:45 , Processed in 0.521308 second(s), 22 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vogueis@qq.com.