您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 度假 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 生活 查看内容

破茧成蝶:探秘中国富二代投资理财之路

2012-12-1 10:06| 发布者: VOGUEIS| 查看: 1352| 评论: 0

摘要: 在全球海啸,灾后重建,父辈产业升级的背景下,他们又将展现出什么样的经济眼光与人生智慧?   富二代:Rich 2G,是指80年代出生、继承上亿家产的富家子女。富二代有知识成功型,也有纨绔子弟败家型,平庸者也占很大 ...
在全球海啸,灾后重建,父辈产业升级的背景下,他们又将展现出什么样的经济眼光与人生智慧?

  富二代:Rich 2G,是指80年代出生、继承上亿家产的富家子女。富二代有知识成功型,也有纨绔子弟败家型,平庸者也占很大比例。有专家认为富人的财富应有部分捐献给社会而不是全部继承给子女,否则容易导致社会贫富分化加剧,不利于社会的稳定与经济的发展。

  汪小菲

汪小菲接任俏江南CEO

  俏江南“少东家”汪小菲昨天通过微博宣布,自6月13日起正式接任俏江南集团CEO。早先与大S高调结婚的汪小菲在公众面前一直是以娱乐新闻主人公身份出镜。现在“富二代”汪小菲转型CEO,首先摆在汪小菲面前的第一道难题就是俏江南A股上市。今年3月递交了上市申请的俏江南上市进程却一直处于搁置状态。如何发展俏江南将成为他真正的考验。


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语
收藏 分享 邀请
Share
       
    关于|手机|存档|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2013-8-3 08:53 , Processed in 0.205561 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vogueis@qq.com.

返回顶部