您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 度假 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 飞机 查看内容

株洲产直升机市场火爆 意向订单达20余架

2013-2-22 22:21| 发布者: VOGUEIS| 评论: 0

摘要: 株洲组装的罗特威直升机供不应求。2月19日,湖南罗特威直升机科技开发有限公司总经理陈百寿证实,目前,“罗特威”已交付2架,意向订单超过20架。 罗特威直升机 “最完美的教练机” 陈百寿介绍,株洲组装的“罗特 ...

株洲组装的罗特威直升机供不应求。2月19日,湖南罗特威直升机科技开发有限公司总经理陈百寿证实,目前,“罗特威”已交付2架,意向订单超过20架。

株洲产直升机市场火爆 意向订单达20余架

罗特威直升机

“最完美的教练机”

陈百寿介绍,株洲组装的“罗特威”,是一款两座的直升机。由于操作简单,维护费用低,被业界称为“最完美的教练机”。除此,“罗特威”还可用作森林防火、交通指挥、新闻采集等。

去年,首批组装的直升机在董家塅高科园下线后,迅速获得市场认可。在当年的珠海航展上,“罗特威”进行了精彩飞行表演,并现场签订意向订单7架。

随着订单的增加,企业多了些甜蜜的烦恼。“组装1架耗时至少1个半月,订单多了,我们有些忙不过来。”陈百寿说。

正在争取民航适航证

“最完美的教练机”暂时还不能进行商务飞行。那是因为——“我们还没拿到民航的适航证,现正在积极争取。”陈百寿说。

他介绍,“罗特威”定价118万元,飞行培训期约2个月,需花费20万元。一旦飞机成功获得适航证,株洲人也可驾驶株洲组装的直升机飞行遨游。

陈百寿还表示,企业将不仅满足组装生产。“美国罗特威是世界最大的套材直升机制造商,我们购买了它的知识产权,独家在中国及东南亚地区制造、总装和销售产品。随着株洲航空城的发展壮大,产业链的逐步完善,以及我公司的不断创新,我们将逐步实现在株洲、国内进行零部件制造,并最终生产具有自主知识产权的产品。”


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语
收藏 分享 邀请
Share
       
    关于|手机|存档|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2014-1-2 18:33 , Processed in 0.273542 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vogueis@qq.com.