您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 度假 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 飞机 查看内容

欧直为比利时Noordzee公司交付EC175直升机

2013-2-22 22:21| 发布者: VOGUEIS| 评论: 0

摘要: EC175直升机 欧洲直升机公司通过与比利时Noordzee直升机公司签订10架EC175直升机采购合同,扩展了这种7吨级直升机的销售量。 该直升机的将从2013年开始交付,并持续到2015年,同时要交付的还包括安装在EC175直升机 ...

欧直为比利时Noordzee公司交付EC175直升机

EC175直升机

欧洲直升机公司通过与比利时Noordzee直升机公司签订10架EC175直升机采购合同,扩展了这种7吨级直升机的销售量。 该直升机的将从2013年开始交付,并持续到2015年,同时要交付的还包括安装在EC175直升机上的各种任务设备。未来,该直升机除了应用于石油和天然气开发外,还将用于搜救任务。 多功能EC175直升机属于欧洲直升机公司AS365“海豚”直升机和AS332/EC225“超级美洲狮”直升机的中间产品,结合了各种先进的技术,保证了卓越的性能和良好的可靠性。该机装备有独特的飞行线路探测和飞行员辅助设备,以及最新的4轴全双工自动飞行控制系统,以及最新的航空电子设备和人机接口。先进的态势感知设备减少了飞行员的工作量,强大的机身监控系统则提供了一种先进的机组成员告警系统。


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语
收藏 分享 邀请
Share
       
    关于|手机|存档|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2014-1-2 18:33 , Processed in 0.238882 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vogueis@qq.com.