您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 度假 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 飞机 查看内容

禁飞给波音带来的麻烦 大量787已无处安放

2013-2-22 22:22| 发布者: VOGUEIS| 评论: 0

摘要: 美国CNET周二报道说,自上个月美国、欧盟、日本和印度等国禁止波音787梦幻飞机飞行以来,目前已经有50架该型飞机停靠在全球17个机场上,而且这种飞机仍然在源源不断的从波音公司的流水线上走下来。在获准飞行之前, ...

美国CNET周二报道说,自上个月美国、欧盟、日本和印度等国禁止波音787梦幻飞机飞行以来,目前已经有50架该型飞机停靠在全球17个机场上,而且这种飞机仍然在源源不断的从波音公司的流水线上走下来。在获准飞行之前,这些飞机都将在地面上耐心等待。对波音公司来说,在何处存放这些飞机已经成为一个棘手的问题,因为根本没有这么多的仓库存放这么多的飞机。

禁飞给波音带来的麻烦 大量787已无处安放

连续发生多起电源起火事故后,美国全国运输安全委员会和联邦航空管理局决定对波音787梦幻飞机展开调查并禁止这种飞机升空。许多人都很好奇,这些飞机究竟存放在何处?一家专门追踪全球飞行器位置的网站Airchive.com提供的资料显示,目前全球共有50架波音787梦幻飞机已经交付给航空公司使用,这些航空公司包括印度航空公司(Air India)、全日空航空公司(All Nippon Airways)、埃塞俄比亚航空公司(Ethiopian Airlines)、日本航空公司(Japan Airlines)、智利航空公司(LAN Airlines)、波兰航空公司(LOT Polish Airlines)、卡塔尔航空公司(Qatar Airways)和美国联合航空公司(United Airlines)。

Airchive.com的监测数据显示,目前这50架波音787梦幻飞机停靠在全球五大洲的17个机场上。其中12架停靠在日本东京羽田机场(Haneda Airport)、7架停靠在日本成田国际机场(Narita),5架停靠在印度孟买机场、4架停靠在休斯顿、4架停靠在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴,3架停靠在智利圣迭哥,2架停靠在日本高松机场(Takamatsu Airport)。剩下的飞机分别停靠在印度的班加罗尔、德国法兰克福、日本松山和熊本、美国波士顿、芝加哥和洛杉矶,英国伦敦希思罗机场和波兰首都华沙及卡塔尔首都多哈。监测数据显示,另外还有数架飞机停靠在波音公司位于西雅图工厂附近的停机坪上。

在获得飞行许可之前,这些飞机都将停靠在地面上耐心等待。现在还不清楚美国全国运输安全委员会和联邦航空管理局的调查将于何时结束。


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语
收藏 分享 邀请
Share
       
    关于|手机|存档|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2014-1-2 18:33 , Processed in 0.469144 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vogueis@qq.com.