您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 度假 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 运动 查看内容

马术,最具“钱途”的一项运动

2012-11-29 15:38| 发布者: VOGUEIS| 查看: 448| 评论: 0

摘要: 作为一种时尚优雅的活动,马术一直被称为“贵族运动”。除了它高贵的出身外,马术选手及其坐骑的翩翩风度更是为体育迷所钟情。 广州亚运会马术比赛精彩瞬间 亚运会的马术比赛已在广州从化拉下帷幕,对于马术爱好者 ...

作为一种时尚优雅的活动,马术一直被称为“贵族运动”。除了它高贵的出身外,马术选手及其坐骑的翩翩风度更是为体育迷所钟情。

广州亚运会马术比赛精彩瞬间

广州亚运会马术比赛精彩瞬间

亚运会的马术比赛已在广州从化拉下帷幕,对于马术爱好者来说,自然回味无穷。

从化马术场,离市区一百多公里。虽然场地处偏远,但亚运场上每场比赛都聚满观众,这个绅士的运动,格外的吸引人,甚至比高尔夫还要耀眼。

该马术场被誉为中国最好的马场,投资达到7亿。马术场占地相当于200个足球场,周边建有长约7.2公里的永久检疫防护栏,马术场所处之地群山环绕,视野开阔,风景优美。“这样的场地就是在国际上,也是排前面!”不少在赛前进行适应场地训练的赛马运动员竖起了拇指称赞。

123下一页

支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语
收藏 分享 邀请
Share
       
    关于|手机|存档|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2013-8-3 08:53 , Processed in 0.255510 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vogueis@qq.com.

返回顶部