您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 运动 查看内容

健康瘦身,其实就是这么简单

2015-7-23 12:50| 发布者: VOGUEIS| 评论: 0

摘要:   时尚美容行业作为新兴的第三产业越来越受到人们的喜欢,尤其是对于女性。护肤,瘦身,保养是她们永恒的话题和烦恼。为了不被岁月带走青春,女人们永远都在寻找健康有效的保养方法,然而真正适合的却少之又少。 ...

  时尚美容行业作为新兴的第三产业越来越受到人们的喜欢,尤其是对于女性。护肤,瘦身,保养是她们永恒的话题和烦恼。为了不被岁月带走青春,女人们永远都在寻找健康有效的保养方法,然而真正适合的却少之又少。

  都说女人的钱是赚不完,事实也正是如此。只要是能达到她们想要的效果,再多的钱也是值得的。就如同那些瘦身药,瘦身霜,瘦身贴等等,为什么无论市场推出再多类似的产品都不会没有市场,这就是原因。

  说到瘦身,很少有产品能真正做到健康瘦身,不是昏天暗地的拉个不停就是人瘦了胸也跟着一马平川了,久而久之大家都觉得想要瘦身就必须经历一个苦难的过程。但其实这样的认知是一个非常重大的误区。健康瘦身并不难,关键在于有没有找到正确的“打开方式”。

  首先,正确的饮食方式是必不可少的。一般人都会认为节食是最有效的瘦身方法,所以经常有人一天一顿或者一天两顿,通过这样的方式试图能够快速瘦身。这真真是一个不小的雷区阿!节食不但会对你的身体造成不良的影响,而且就算你瘦身成功也很容易反弹。很多人多多少少有点胃病都是因为节食造成的。事实上,饮食方面我们注重三点即可,少吃多餐,细嚼慢咽,杜绝零食与宵夜。没错,你可以少吃点,但是可以通过多餐的方式使自己处于一个非饥饿的状态。因为一旦人感觉到饥饿,却又不进食的话,你的胃酸就会被吸收,这对胃是一个很大的损伤。你会发现为什么胖人总是吃的很快,当食物源源不断的进入你的胃时,你的胃在足够饱的情况下还没来得及传达信号给你的大脑,所以你以为还只是七分饱,而当大脑接收到反应的时候,很不幸的,你已经吃撑了,长此以往,好身材就会离你越来越远。至于宵夜和零食,就更是不需要多说了,绝对是瘦身路上最大的敌人!

  再者,运动也是一个必修课。适量的运动能够加速体内脂肪的燃烧, 促进新陈代谢。要知道,只有运动才能消耗大量的脂肪,单纯的节食只能导致肌肉和水分的流失,脂肪依然没有消失。而对于那些被局部肥胖困扰的人运动恰恰是最为之有效的方法,可以塑造玲珑的曲线,想瘦哪里瘦哪里!

  最后,再介绍一种新兴的瘦身衣作为辅助。它就是微妆衣服饰有限公司推出的化妆内衣。

  当然,它不是普通的瘦身衣。这个起源于法国而改良于中国设计,为瘦身开启了全新的时代。与化妆品相比:多了塑形功能,让形体更美;与塑形衣相比:多了化妆品的效果,同时达到塑形滋润以及减肥的效果。它利用纳米微胶囊技术将天然化妆品成份,例如咖啡因,绿茶,乳木果油等以小分子的形态包裹在微胶囊中,并使其充份地附着在衣物纤维中,你可以穿上它做运动或者是作为日常活动里衣的穿着,这个时候,你的身体与衣服的磨擦能够使这些成分慢慢释放入身体中燃烧多余的脂肪。区别于其他的瘦身产品,你绝不会经历“昏天暗地的拉个不停或者人瘦了胸也跟着一马平川”这样的痛苦感受,反之,你在不知不觉中发现你的变化。也许某一天你照镜子的时候突然发现原来你也可以这么美!

  是的,真正意义上的健康瘦身就是这么简单,一起行动起来吧!


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语
收藏 邀请
Share
       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2015-9-23 14:15 , Processed in 2.414075 second(s), 24 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vogueis@qq.com.