您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 资讯 查看内容

一生君——瑟瑟冬日的一抹乐活色彩

2017-1-17 09:22| 发布者: VOGUEIS| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   2016年,被称作中国“消费升级”的元年,无数新兴升级产品在这一年萌生、发展。就在刚刚过去的周日,“一生君”联合“青山资本”在北京卓展购物中心举行了一场盛大的新年“妙”会。本次以“消费升级”为主题的新 ...

  2016年,被称作中国“消费升级”的元年,无数新兴升级产品在这一年萌生、发展。就在刚刚过去的周日,“一生君”联合“青山资本”在北京卓展购物中心举行了一场盛大的新年“妙”会。本次以“消费升级”为主题的新年大市集,目的在于给消费者提供近距离接触新兴产品的机会,不知道在那欢乐的人群中,是否有你的身影?

  “妙”会入口,绿意盎然,完全感觉不到冬季的萧瑟

说明: C:\Users\美衡科技\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\872369e.jpg

  人来人往,这场“妙”会热闹非凡

说明: C:\Users\市场公关\Pictures\f80858c.jpg

说明: C:\Users\市场公关\Pictures\51258ac.jpg

  任“大咖”也被吸引前来坐镇

说明: C:\Users\市场公关\AppData\Local\Temp\WeChat Files\110721211283014788.jpg

  猜猜看,这么火爆的场景,是哪个品牌?

  没错,就是我们“一生君”

  “一生君”作为重要参展商之一,其标志性的铺位也吸引了大量人流驻足。“固态即食型益生菌”,对很多人来说还是一个新颖的名词,但经过工作人员的专业讲解之后,围观群众纷纷表示对于“固态即食型益生菌”十分感兴趣,踊跃参加一生君的问卷调查以及试吃活动,更有不少消费者现场下单购买。

说明: C:\Users\市场公关\AppData\Local\Temp\WeChat Files\504925465926861786.jpg

说明: C:\Users\市场公关\AppData\Local\Temp\WeChat Files\34310021994131742.jpg

  众多美女主播都在现场试吃一生君,并且迅速成为迷妹

  现场参与活动的消费者络绎不绝,众多媒体朋友也都前来一探究竟。《快乐生活一点通》的美女主持人亲自品尝“一生君”后大力点赞:“哇,有点草莓甜甜的味道,真的很好吃”。现场包括几家电视媒体外,北京晨报、北京商报、芭莎商业、36氪等众多优质平面、网络以及自媒体都纷纷前来采访关注。

说明: C:\Users\市场公关\AppData\Local\Temp\WeChat Files\583572838189490394.jpg

  “一生君”首席运营官 郭俊正在接受北京电视台《快乐生活一点通》栏目的采访

说明: C:\Users\市场公关\AppData\Local\Temp\WeChat Files\663757961045121658.jpg

  “一生君”首席运营官 郭俊正在接受北京电视台《首都经济报道》栏目的采访

  “一生君”作为一个初创品牌,能够在短短半年之内获得如此的关注度,高品质的产品无疑是位居首功!

  “一生君”是由国内唯一获得“食用乳酸菌”生产许可的国家级高新技术企业美衡科技研制生产,并拥有国家级产业园生产基地,同时也是亚洲首家引进德国GEA智能菌种生产线设备的国家级高新技术企业。

  生产中使用先进的微胶囊技术可保护益生菌顺利通过胃液和胆汁,保证到达肠道的活性高达99%。而固体形态则无需冷藏,随身便携,可及时补充身体所需益生菌。常温保存即可保证菌株活性这一点,就已经完胜目前市面上的液态益生菌产品。

说明: D:\产品品牌图片\jpg\红盒详情页-1.jpg

  而一生君配方中含有的采集自中国传统自然发酵食品的四种专利菌株,不仅保证来源纯净无污染,更是经过多年临床试验证实更适合中国人体质。每一条“一生君”含有300亿专利优质益生菌,完美补充国人健康所需优质活性益生菌。

  “一生君”就像是这瑟瑟冬季的一抹绿意,也许现在看来有些微小,但我们会努力前行,怀抱着梦想和固执认真的态度,不辜负消费者的信任,也不辜负我们的初心。当“一生君”花繁叶茂之时,请不要吃惊,因为为了等到这一刻的到来,我们已经付出太多不为人知的努力!


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语
发表评论

最新评论

       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2017-3-23 00:09 , Processed in 0.458955 second(s), 25 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vogueis@qq.com.