您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 旅游 查看内容

这家酒店用了28亿 把自己变成了旅游目的地

2016-7-15 10:42| 发布者: VOGUEIS| 评论: 0

摘要:   恒大集团斥巨资打造的国际滨海旅游度假胜地——上海北恒大海上威尼斯酒店,于7月16日盛大开业,是上海继外滩、迪士尼乐园外,占地面积最大、景观资源最丰富的第三大景点。   过去仅仅被当作差旅和旅行留宿地的 ...

  恒大集团斥巨资打造的国际滨海旅游度假胜地——上海北恒大海上威尼斯酒店,于7月16日盛大开业,是上海继外滩、迪士尼乐园外,占地面积最大、景观资源最丰富的第三大景点。

  过去仅仅被当作差旅和旅行留宿地的酒店们,目前正面临着新消费模式的挑战。越来越多的消费者,并不愿意把酒店仅仅当作一个落脚地。无论是创建生活方式类新品牌,还是在原有酒店品牌中推行生活方式类项目的新举措,摆脱传统的单一提供住宿的角色,逐渐转向将酒店本身发展成为旅游目的地,吸引宾客体验独特的生活方式,已经成为现下酒店业发展的新趋势之一。

  在这种发展业态下,恒大集团斥巨资打造的国际滨海旅游度假胜地——上海北恒大海上威尼斯酒店,完成了“酒店+旅游”的巨大转变,度假区于7月16日盛大开业,是上海继外滩、迪士尼乐园外,占地面积最大、景观资源最丰富的第三大景点。集合十大顶级配套打造的旅游综合体模式,让人们在华东旅游度假又有了更为丰富的新选择。

\

  独一无二“9+1”旅游综合体模式

  上海北恒大海上威尼斯酒店集海景酒店、万国饮食中心、国际会议中心、乐世界儿童王国、圣马可演艺中心、健康中心、运动中心、网球中心、羽毛球中心、商业中心等十大顶级配套于一体,是现代都市人休闲、亲子、情侣度假的绝佳去处,被誉为“北上海度假天堂”。

  碧海银沙 黄金海滩

  上海北恒大海上威尼斯酒店位于江苏省启东市,是中国东部最早能看到日出的区域之一。毗邻圆陀角淡水湿地保护区和黄金海滩景区,往来仅10分钟左右车程,景区蕴藏了丰富的贝类、虾蟹资源,游客可以钩螃蜞、拾泥螺、踩文蛤、挖沙参、摘紫菜,尽情欣赏海岸击水的金滩风光。

  酒店临海而立,斥资6亿围堤筑坝、滤沙净水,形成极富观赏价值的双色海奇观。原版移植海南柔软细白沙,形成“水蓝、沙白、椰林树影”的人工沙滩。汇集水上运动世界、海滩乐世界、沙滩排球、儿童拓展乐园等休闲娱乐项目,打造华东最美海滩,看海再也不用去三亚、青岛啦。

\

  乐世界儿童王国——童真童趣 ,释放天性

  三层乐世界儿童王国精心打造了一个浓缩的迪士尼童话乐园:“小水滴”乐园、室内大型蹦床主题活动中心、海豚音乐剧场、彩绘陶艺世界、儿童沙海、儿童迷宫、电玩游戏厅……为孩子打造梦幻游乐王国。

\

  酒店主楼——临海而眠,水静浪柔

  酒店拥有581间视野开阔的豪华客房,客房面积60㎡以上,典雅欧派的设计风格营造出通透明快的私享空间,180°超大观景阳台独揽无边海景。47寸液晶电视、BOSE家庭影院、中央空调、智控系统一应俱全,个性化枕头选择、柔软舒适睡床和24小时私人管家贴身呵护甜梦之旅。

  圣马可演艺中心——激情之旅,摩登之姿

  约2.6万㎡的圣马可演艺中心集凤凰歌剧院、风情酒吧街、弧形超宽巨屏国际影城、商务KTV等多种娱乐设施为一体,打造顶级演艺殿堂。星光广场巨资打造玻璃穹顶,白天阳光通透,夜晚星光闪耀宛如梦境。

\

  健康中心——舒泰之旅,养生之道

  1.6万㎡的健康中心集现代水疗、食疗养生、传统理疗按摩、高端SPA美容于一体,在这里,客人可以体验到恒大酒店集团旗下自主SPA品牌——“静(Pure)SPA”的独到养生魅力,“静以修身,净以养心”,感受一段于都市尘嚣之外的抚慰心灵、舒缓身心的完美时光。

\

  运动中心——阳光运动,全城热炼

  运动中心面海而立,包含国际恒温标准游泳馆、海景国际健身中心、射箭馆、篮球场、排球场、壁球馆、乒乓球馆、桌球中心等60余种世界顶级运动设施。专业教练、健身课程及运动医疗顾问提供“私人定制”运动方案,为亚健康运动疗法及全方位健身管理领跑护航。

\

  上海北恒大海上威尼斯酒店正呈现出自身“景区化”的趋势,摆脱传统的单一提供住宿的角色,逐渐转向将酒店本身发展成为旅游目的地,吸引游客体验独特的生活方式,已经成为现下酒店业发展的新趋势之一。相信上海北恒大海上威尼斯酒店的这种转变,会为酒店行业带来不一样的风景,也为宾客提供难忘的住宿体验。

  恒大集团副总裁、恒大酒店集团董事长王川女士表示,“我们非常自豪地与社会各界的媒体嘉宾共同见证这一激动人心的时刻,上海北恒大海上威尼斯酒店的开业战略性地增强我们恒大酒店集团在华东地区的实力,我相信,我们一定会以其奢华顶级的设施和完美细致的服务,成为华东高星级酒店行业的新标杆。”


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语
收藏 邀请
Share
       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2016-7-15 11:01 , Processed in 3.622600 second(s), 24 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vogueis@qq.com.