您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 旅游 查看内容

五大视角揭秘商界名流极奢私享聚集地——浮古汇

2016-8-9 13:42| 发布者: VOGUEIS| 评论: 0

摘要: 在寸土寸金的工体商圈,有一家顶级名流聚集的神秘会所:浮古汇。这家正对着工体北门,占地2000平米的顶级美式俱乐部低调装修了两年,与Givenchy 、Versace、Gucci 、Hermès等品牌设计师合作打造了会所专属家俬,装 ...
在寸土寸金的工体商圈,有一家顶级名流聚集的神秘会所:浮古汇。这家正对着工体北门,占地2000平米的顶级美式俱乐部低调装修了两年,与Givenchy 、Versace、Gucci 、Hermès等品牌设计师合作打造了会所专属家俬,装修费用超过7000万。会所内价值1.3亿的两辆奢侈品古董车煜煜生辉,引得前来这里聚会的明星们纷纷合影。

  第一眼的震撼:全球孤品古董车

\

  走进会所,首先吸引眼球的就是两辆震惊四座的奢侈品古董车。其中一辆1937年劳斯莱斯幻影Ⅲ海洋之星,曾是为温莎公爵夫人特别定制御用座驾,全球仅次一台,堪称孤品。此车于2009年在苏富比美国秋拍上以900万美金被浮古集团纽约古董车分支机构拍得。

  另外一辆1928年PACKARD(帕克) 积家限量荣耀女神版同样经典稀有,由积家集团掌门人(雅克·大卫·拉考特1875-1948) 先生收藏,后由LeCoultre(拉考特)家族保管,曾在1991年获得AACA评选的NATIONAL FIRST PRIZE WINNER大奖,并在1992年获得AACA评选的GRAND NATIONAL WINNER FIRST PRIZE大奖,收藏价值极高。

  完美细节  尽显奢华 

\

\

\

  浮古汇由美国知名设计师DAVID COLLINS主持设计,设计团队共计12人。很多价值不菲的装潢细节成为随处可见的风景,将“极奢·私享”展现得淋漓极致:

  会所LOGO背景墙为塔吉克斯坦、伊朗地区所独有的包含有珍贵的3亿年前深海化石,精心切割而成,其中包含了诸多古生物、古植物,如三叶虫、鹦鹉螺、树形古环动物等。

  水晶吊灯品牌为法国顶级水晶品牌巴卡拉(Baccarat) ,其水晶是天下最昂贵的水晶,水晶家具饰品(水晶枝形吊灯、水晶壁灯、水晶烛台、水晶酒具) 是美轮美奂的艺术珍品。

  浮古汇地板一层全部为珍贵稀缺的黄花梨铺地,二层为黑胡桃木,全部实木拼接而成,据说当初装修阶段的铺地面工作就耗时近4个月,施工难度大,工序极其繁杂细致。

  皇家菜系,极致味觉享受

菜系

  光顾浮古汇的都是追求品质与品位的高端消费人群,因此浮古汇的基础菜单为法式与西班牙皇家菜系,部分地中海菜系,同时,浮古汇与法国大部分名酒庄签订葡萄酒特供协议,提供50年代-70年代珍藏葡萄酒,以求保证高端人群所需饕餮品质。

  6大私享包房  满足不同需求

包房

  会所的包房设计以明朗、简洁的美式风格为主,无论是商务待客、私密聚会,或是一家大小共聚天伦,在浮古汇都可以轻松享受。每一间包房的装修费用都170万起,包房内的瓷器餐盘150美金起,做工精美、细腻。此外还有马毛地毯、蒂娜壁灯、经过专业声场技师调试的音响系统……

  奢华不浮夸  艺术气息浓厚

  浮古汇大手笔的投资不仅仅为了商业利益,在奢华外表的包裹下,浮古汇还隐藏着都市千金难求的宁静和艺术气息。会所内有一幅价值21万的意大利米兰大教堂内景大型油画,象征着强壮生机与持久稳固。会所的美式风格还可以从金刚大闹纽约曼哈顿大型油画中体现出来,这幅画是美国好莱坞著名艺术家Dan Hennah(金刚电影的首席手绘师)精心绘制的。

\

\

  在卧虎藏龙的京城从来不缺豪华会所,但是能把奢侈二字演绎得如此极致的并不多见。浮古汇将“极奢· 私享”的理念融入到会所每一个角落。给商界大佬和明星大腕们提供了一个私密、舒适的会所,大家可以在这里聚会、洽谈商务,结识更多京城名流,成为高端社交商务新平台。

支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语
收藏 邀请
Share
       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2016-8-9 13:42 , Processed in 0.998775 second(s), 22 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vogueis@qq.com.