您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 腕表 查看内容

共度欢聚时光 传奇腕表宝路华·遨世献礼圣诞

2014-12-24 14:57| 发布者: VOGUEIS| 评论: 0

摘要:   圣诞将至,到处洋溢着欢乐的节日气氛,大街上五彩缤纷的海报,商店里琳琅满目的产品,还有广场盈满笑容的圣诞老人雕像,都迎接着人们的到来,各式的宣传叫人目不暇接。而早在20世纪50年代,宝路华就率先推出了一 ...

  圣诞将至,到处洋溢着欢乐的节日气氛,大街上五彩缤纷的海报,商店里琳琅满目的产品,还有广场盈满笑容的圣诞老人雕像,都迎接着人们的到来,各式的宣传叫人目不暇接。而早在20世纪50年代,宝路华就率先推出了一款令人拍案叫绝的视觉大片,航拍数百位圣诞老人的真实场景——375名圣诞老人们戴着375种不同款式的宝路华腕表,展示其款式的丰富。此图一经面市便得到了市场的巨大反响,备受业界推崇。如今看来,它依旧能在纷繁的广告中,让我们眼前一亮。

  宝路华品牌一直走在市场营销领域的前端:1926年推出美国第一个全国性电台广告,1941年播出全球第一支TVC,还首发冠名了热门节目……一个半世纪以来不断地创造出许许多多的广告经典。品牌与营销起飞,技术与创意共色,宝路华精湛的制表工艺同样备受世人追捧。1960年,宝路华推出“音叉表”Accutron,通过革命性的新技术将腕表误差保持在每天2秒以内。这一天才般的发明和卓越不凡的工艺立即获得举世公认,并被美国“空军一号”采用并作为正式的总统国礼。Accutron的成功,也让“音叉”成为了宝路华无可替代的标志,成为其品牌的象征。步入计时新纪元,宝路华秉承卓越的制表技术和独具风格的设计理念,继续为世人带来不凡的腕上体验。

  优雅贝莱寇——在女性腕上凝注典雅

  仿若童话中的冰雪公主,尊贵的她伴随着圣诞的钟声,优雅降临人间,与我们共聚这温馨时刻。她绽放夺目的华彩与璀璨夜空交相辉映,让珍贵时光得以升华。

  贝莱寇-65R158

  贝莱寇-65R163

  贝莱蔻-63R143,穆瑞-63C118

  宝路华·遨世贝莱寇系列传承复古经典,重新诠释20世纪五六十年代精致潮流。洗练的线条与简约的的罗马刻度诉说着思古幽情,搭配色调明快的纯白或浅蓝小羊皮表带,在银装素裹的圣诞和新年里,为腕表主人增添一份典雅婉约的美。环绕表冠处的一颗颗手工镶钻,更是将圣诞的华彩折射得愈加耀眼,让人心醉。

  贝莱寇系列部分表款则采用复古的贵族Marquis表链,倍增华贵韵味。同样采用Marquis表链的穆瑞男表,则配备了仿古图案的凸拱表盘,并采用手工组装全透明架构,还原尊贵的复古风尚;符合人体工学设计的背壳让佩戴更加舒适。将两个系列搭配组成对表,如图所示贝莱寇(型号63R143)与穆瑞(型号63C118),呈现出经典与时尚的完美结合,不仅蕴含丰富的历史内涵,也是优雅生活的最佳写照。

  革新精准者——改变机械手表的精度

  驯鹿插上梦的翅膀,载着圣诞老人与礼物来到孩童身边;宝路华插上创新的翅膀,为您开启前所未有的计时新体验。用腕表精准传达爱意,时间不止是停留在节日的感动,更是细水长流的点滴与永恒。

  精准者-65B154

  精准者-63B172

  宝路华·遨世精准者系列配备了获得专有技术的、世界上领先的外部精确调整系统(EFAS)。这一史无前例的开发成果,让手表爱好者能够轻松控制自己机械手表的准确度,无需专业人员的帮助,即可达到99.99%的精准度。精准度是经由瑞士一家独立实验室进行密集测试后证明,这也使宝路华的名声更加远播。该系列每一款腕表均为瑞士制造的精品,银色款散发着雅致的光芒,内敛静谧;黑色真皮表带和玫瑰金表壳的搭配,为冬日增添温暖情怀。

  镂空科沃德——诠释腕表内在精妙之魅

  真正的设计比一时的潮流更能抗拒时间的流转,百年镂空工艺将雕刻的极致美感呈现在腕表之中。透过表盘可见内部一个个金属配件,正如那圣诞舞会上的精灵在欢愉地转动着,闪烁出不朽的智慧之光。

  科沃德-65B153

  宝路华·遨世科沃德全镂空计时码表琢磨重重精巧工序,打造腕表精妙之美,让男士的豁达与精明在腕间展露。佩戴者更可透过透明底盖,尽情欣赏机芯的精妙运作。三个计时小表盘将圣诞节的甜蜜时刻通通定格,灵动地诠释出时间哲学与空间层次的美感。这款腕表在造型和配色上,呈现出硬朗风采以及非凡个性。科沃德全镂空计时码表不仅是精密计时器,也是一种艺术的诠释,更是一种品味的象征。


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语
收藏 分享 邀请
Share
       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2014-12-24 14:57 , Processed in 0.881925 second(s), 22 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vogueis@qq.com.