您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 美酒 查看内容

助阵酒仙网双十二 迈克尔欧文现身酒仙网

2014-12-12 15:07| 发布者: VOGUEIS| 评论: 0

摘要:   12月11日,足球巨星迈克尔欧文突然现身位于上海嘉定区的酒仙网上海订单处理中心。酒仙网董事长郝鸿峰全程陪同欧文参观了酒仙网的订单处理现场,介绍了酒仙网的运营及仓储物流情况。  在参观过程中,迈克尔欧文 ...

  12月11日,足球巨星迈克尔欧文突然现身位于上海嘉定区的酒仙网上海订单处理中心。酒仙网董事长郝鸿峰全程陪同欧文参观了酒仙网的订单处理现场,介绍了酒仙网的运营及仓储物流情况。



  在参观过程中,迈克尔欧文亲自上流水线为酒仙网消费者的一笔订单打包,向网友送去自己的祝福。



  由于12月14日欧文即将迎来自己的35岁生日,酒仙网的球迷代表向迈克尔欧文献上了生日蛋糕,并祝他生日快乐。



  当天,迈克尔欧文还和郝鸿峰一起接受了媒体采访。迈克尔欧文表示,参观酒仙网给自己留下了深刻的印象,电子商务作为中国年轻人的最爱,极大地解放了人们的时间和想象力,前景光明、令人兴奋。郝鸿峰则笑言迈克尔欧文与中国电商节日“双十二”的不解之缘,对迈克尔欧文的到来表示欢迎,感谢迈克尔欧文对酒仙网的关注。



  据了解,酒仙网的双十二活动将在次日开启,欧文此行专程前往酒仙网,或是为酒仙网双十二预热。


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语
收藏 分享 邀请
Share
       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2014-12-12 15:07 , Processed in 3.496096 second(s), 23 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vogueis@qq.com.