您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 旅游 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 首页 游艇 查看内容

上海外滩游艇会与摩纳哥游艇俱乐部强强联盟耀动全球

2014-4-14 10:45| 发布者: VOGUEIS| 评论: 0

摘要:   2014年4月12日,刚刚在第十九届国际游艇展上引起众人关注的上海外滩游艇会,再次引爆中国游艇休闲文化市场,其加盟有“全球豪华游艇港湾”之称的摩纳哥游艇俱乐部首倡的“超级游艇目的地”(‘La Belle Classe De ...

  2014年4月12日,刚刚在第十九届国际游艇展上引起众人关注的上海外滩游艇会,再次引爆中国游艇休闲文化市场,其加盟有“全球豪华游艇港湾”之称的摩纳哥游艇俱乐部首倡的“超级游艇目的地”(‘La Belle Classe Destinations’)揭牌落地活动,在位于黄浦江畔陆家嘴CBD中心位置的会所品牌发布中心内正式举行,众多国内外媒体见证了中国游艇文化产业迈向国际顶端最重要的一步,“中国职业帆船第一人”郭川也光临现场对上海外滩游艇会表示祝贺。与此同时,该游艇俱乐部也正式对外界揭晓了其准备打造的核心文化产品:YACHTROPOLIS。

  对此,诺莱仕集团上海外滩游艇会执行董事长张海丽表示:“我们非常荣幸能与摩纳哥游艇俱乐部结盟,并成为亚洲首个位于大都会市中心的‘超级游艇目的地’成员。我们目前正在全力打造国际级高端私人会所的YACHTROPOLIS概念——它是一所高质游艇会,位于国际大都会的中心黄金地段,为社交聚会及商务交流提供一个绝佳平台;该平台致力于成为长三角精英阶层的另一个家和会客室,并向中国社会精英圈层推动、培育海洋文化之传承,拓宽视界,彰显和平崛起之中国新的文化自信!”

  上海外滩游艇会位于上海市金融商业区陆家嘴的黄浦江畔,举办过如新西兰总理、贝克汉姆、冯小刚等多位国家元首、文体巨星的接待和商务活动;拥有同业内独一无二的、来自英国顶级皇家管家学院的英式管家提供五星级的专属贴身服务;会所由国际知名设计师让·皮埃尔·海姆设计,其形类船,有楼六层,其逾9000平米的空间内,各类细节的设置无不显示海洋文化自信、开放、冒险精神的特质!

  据了解,两个国际级的游艇俱乐部将在6月份共襄盛举,举办象征中、摩两国深厚友情的文化活动“摩纳哥之夜”。

  同时,在加入“超级游艇目的地”联盟后,上海外滩游艇会可以与世界范围内数十个国家的一千多家俱乐部在游艇、帆船使用及休闲运动活动方面进行资源共享,而该联盟下的欧美俱乐部成员也可以登陆上海市中心的游艇停泊码头,真正让掌舵的“你”走进新航海时代,遍游天下,再无滞碍。

  上海外滩游艇会作为国际顶尖的高端会所,将游艇码头、游艇出租出售、游艇专业养护相结合,集帆船俱乐部、顶级中华料理、四维江景珀翠餐厅、古玩字画品鉴会、专业红酒酒窖、国际发布中心、派对中心等多种服务于一体,融入英式皇家管家会员服务体系,是一个拥有国际国内众多会员的企业互动社交商务平台。

\

\

\

\

  ***

  关于上海外滩游艇会

  上海外滩游艇会是诺莱仕集团旗下成员。游艇会拥有一个六层建筑的时尚会所、浮动趸船码头和一个位于市中央的游艇停泊码头,由蜿蜒八百米的浦江最美水域将这三个独立专区串联起来,超过九千平方的会所空间让这里就像一个浓缩的地球村。上海外滩游艇会具有长久远见,在这种得天独厚的环境中,将重新诠释现代豪华游艇新生活,让上海外滩游艇会成为上海最具远见且未来感十足的新生活主义会所。


支持

喜欢


鄙视

真棒

惊讶


无语
收藏 分享 邀请
Share
       
    关于|存档|手机|苏ICP备12073844号

GMT+8, 2014-4-14 10:45 , Processed in 1.405586 second(s), 23 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Vogueis.com Email:Vogueis@qq.com.